Dreamweaver - No aparece el slider en mi página, pero si en dreamweaver

 
Vista:
sin imagen de perfil

No aparece el slider en mi página, pero si en dreamweaver

Publicado por jennifer (4 intervenciones) el 17/10/2015 00:52:08
Hola.

Estoy intentado insertar una galería con hi slider en una de las páginas de mi página. Ya lo hice con el index y funciona a la perfección, pero en la otra página lo veo en dreamweaver, pero no me sale en la página. Ni siquiera el letrero de Hi slider ni intenta cargar nada, es como si no hubiese nada más.

Agradezco su colaboración
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

No aparece el slider en mi página, pero si en dreamweaver

Publicado por xve (369 intervenciones) el 17/10/2015 09:15:13
Jennifer, si no nos das mas datos, no te podemos ayudar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No aparece el slider en mi página, pero si en dreamweaver

Publicado por jennifer (4 intervenciones) el 17/10/2015 15:48:04
Acá esta el html :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
<!doctype html>
<html><!-- InstanceBegin template="/Templates/plantilla.dwt" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript" src="sliderengine/jquery.js"></script><script type="text/javascript" src="sliderengine/jquery.hislider.js"></script>
 
<!-- InstanceEndEditable -->
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
 
<!-- InstanceEndEditable -->
<link href="../css/estilodepagina.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
body {
	background-image: url(../imagenes/fondometal.png);
}
body,td,th {
	font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
}
</style>
<!--[if lte IE 7]>
<style>
.content { margin-right: -1px; } /* este margen negativo de 1 px puede situarse en cualquiera de las columnas de este diseño con el mismo efecto corrector. */
ul.nav a { zoom: 1; }  /* la propiedad de zoom da a IE el desencadenante hasLayout que necesita para corregir el espacio en blanco extra existente entre los vínculos */
</style>
<![endif]-->
<script type="text/javascript">
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
 
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
 
function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
</script>
</head>
 
<body onLoad="MM_preloadImages('../imagenes/iniciob.png','../imagenes/clientesb.png','../imagenes/contactob.png','../imagenes/quienessomosb.png','../imagenes/ofrecemosb.png')">
 
<div class="container">
  <div class="header"><img src="../imagenes/logo%20provisional.png" width="645" height="186"><!-- end .header --></div>
<div class="sidebar1">
    <ul class="nav">
      <li><a href="../index.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('inicio','','../imagenes/iniciob.png',1)"><img src="../imagenes/inicio.png" name="inicio" width="207" height="45" id="inicio"></a></li>
      <li><a href="quienessomos.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('quienessomos','','../imagenes/quienessomosb.png',1)"><img src="../imagenes/quienessomos.png" name="quienessomos" width="208" height="45" id="quienessomos"></a></li>
      <li><a href="loqueofrecemos.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('queofrecemos','','../imagenes/ofrecemosb.png',1)"><img src="../imagenes/ofrecemos.png" width="208" height="45" id="queofrecemos"></a></li>
      <li><a href="nuestrosclientes.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('clientes','','../imagenes/clientesb.png',1)"><img src="../imagenes/clientes.png" name="clientes" width="208" height="45" id="clientes"></a></li>
      <li><a href="contacto.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('contacto','','../imagenes/contactob.png',1)"><img src="../imagenes/contacto.png" name="contacto" width="208" height="45" id="contacto"></a></li>
    </ul>
    <!-- end .sidebar1 --></div>
<!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion3" -->
 
<div class="content">
  <h1>LO QUE OFRECEMOS</h1>
  <img src="../imagenes/lista2.png" width="425" height="319">
  <div id='hislider2' style="max-width: 356px; max-height: 200px; margin: 0 auto; position: absolute; left: 434px; top: 54px; width: 453px; height: 273px;", left:800px;">
       	 <ul style="display: none;overflow: hidden; height: 0; visibility: hidden; opacity: 0;">
<li>
<div>
<img data-src="C:\Users\ASUS\Desktop\lal\dataimages/fotoca" data-thumb-src="dataimages/fotoca-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotocin.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotocin-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotocua.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotocua-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotodiez.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotodiez-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotodis.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotodis-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotodit.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotodit-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotodnu.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotodnu-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotodo.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotodo-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotodoc.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotodoc-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotodos.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotodos-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotonue.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotonue-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotoocho.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotoocho-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotoon.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotoon-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotoquin.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotoquin-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotoseis.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotoseis-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotosie.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotosie-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fototre.jpg" data-thumb-src="dataimages/fototre-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fototreic.jpg" data-thumb-src="dataimages/fototreic-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fototreici.jpg" data-thumb-src="dataimages/fototreici-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fototreid.jpg" data-thumb-src="dataimages/fototreid-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fototrein.jpg" data-thumb-src="dataimages/fototrein-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fototreiu.jpg" data-thumb-src="dataimages/fototreiu-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fototres.jpg" data-thumb-src="dataimages/fototres-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotouno.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotouno-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotove.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotove-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotovec.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotovec-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotoveci.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotoveci-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotoved.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotoved-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotovenu.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotovenu-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotoveoc.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotoveoc-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotovese.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotovese-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotovesi.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotovesi-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotovet.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotovet-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
<li>
<div>
<img data-src="dataimages/fotoveu.jpg" data-thumb-src="dataimages/fotoveu-th.jpg" title="" alt="" data-content-type="image" data-content="" data-interval="-1"/>
 <div data-type="effect" data-effect-type="Blur" data-duration=2000></div>
</div>
</li>
</ul>
        	
        	<noscript>The slider is powered by <strong>Hi Slider</strong>, a easy jQuery image slider from <a target="_blank" href="hislider.com">hislider.com</a>. Please enable JavaScript to view.</noscript><div class="hi-about-text" style="display:none">This jQuery slider was created with the free <a style="color:#FFF;" href="http://hislider.com" target="_blank">Hi Slider</a> for WordPress plugin,Joomla & Drupal Module from hislider.com.<br /><br /><a style="color:#FFF;" href="#" class="hi-about-ok">OK</a></div><div class="hi-slider-watermark"  style="display:none"><a href="http://hislider.com" target="_blank">hislider.com</a></div>
        </div>
    
      <!-- end .content -->
</div>
<!-- InstanceEndEditable -->
  <div class="footer">
    <h5>CARRERA 38 No 51B 06 SUR B. FATIMA TEL: 3143816676<br>
      TALLER CALLE 66 No 65A 84 B. ISLA DEL SOL<br>
    E-MAIL luisalfedolopezt@hotmail.com  </h5>
    <h5>Todos los derechos reservados © </h5>
<!-- end .footer --></div>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html>




EN LA IMAGEN, AL LADO DERECHO, DEBERÍA APARECER EL SLIDER, PERO NO APARECE. SIN EMBARGO, EN EL PROGRAMA SI APARECE EL LETRERO EN ESE LUGAR.
1
2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

No aparece el slider en mi página, pero si en dreamweaver

Publicado por xve (369 intervenciones) el 18/10/2015 09:37:35
Hola Jennifer, fíjate en la linea 71, te sobran unas comillas mal cerradas... puede ser por eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar