Dreamweaver - Ayuda con chat de chatango

 
Vista:

Ayuda con chat de chatango

Publicado por Jose Palma (5 intervenciones) el 14/07/2016 02:31:34
necesito ayuda super urgente! quiero agregar el chat de chatango a mi pagina que cree con dreamweaber! y chatanto me da este codigo:

<script id="cid0020000129448245387" data-cfasync="false" async src="//st.chatango.com/js/gz/emb.js" style="width: 268px;height: 300px;">{"handle":"wowdolares","arch":"js","styles":{"a":"CC0000","b":100,"c":"FFFFFF","d":"FFFFFF","k":"CC0000","l":"CC0000","m":"CC0000","n":"FFFFFF","p":"10","q":"CC0000","r":100,"pos":"br","cv":1,"cvbg":"CC0000","cvw":268,"cvh":33,"ticker":1,"fwtickm":1}}</script>

y al agregarlo a dreamweaver me da error y no me sale el chat! e buscado mil guias y no consigo nada que me ayude
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Ayuda con chat de chatango

Publicado por xve (369 intervenciones) el 14/07/2016 07:44:11
Hola Jose, nos puedes mostrar la pagina donde esta implementado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con chat de chatango

Publicado por Jose Palma (5 intervenciones) el 14/07/2016 07:48:15
la pagina que te genera el chat es chatango.com

mi pagina es esta www.wowdolares com (coloque uno momentanio pero se ve horrible!)

este es el codigo que tengo que colocar:

<script id="cid0020000129448245387" data-cfasync="false" async src="//st.chatango.com/js/gz/emb.js" style="width: 268px;height: 300px;">{"handle":"wowdolares","arch":"js","styles":{"a":"CC0000","b":100,"c":"FFFFFF","d":"FFFFFF","k":"CC0000","l":"CC0000","m":"CC0000","n":"FFFFFF","p":"10","q":"CC0000","r":100,"pos":"br","cv":1,"cvbg":"CC0000","cvw":268,"cvh":33,"ticker":1,"fwtickm":1}}</script>


y aqui les dejo una pagina que si tiene el chat que yo quiero el azul que sale abajo a la derecha:

www.eobot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Ayuda con chat de chatango

Publicado por xve (369 intervenciones) el 14/07/2016 08:04:21
He accedido a la pagina, pero no veo nada!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con chat de chatango

Publicado por Jose Palma (5 intervenciones) el 14/07/2016 08:13:13
vuelve a intentar ! si es a mi pagina www.wowdolares.com es estaba haciendo unos ajustes justamente xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Ayuda con chat de chatango

Publicado por xve (369 intervenciones) el 14/07/2016 10:05:17
Me aparece este error: wowdolares.com redirected you too many times.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con chat de chatango

Publicado por Jose Palma (5 intervenciones) el 14/07/2016 23:49:25
listo ya resolvi era un problema con el hosting.


la pagina que te genera el chat es chatango.com

mi pagina es esta www.wowdolares com (coloque uno momentanio pero se ve horrible!)

este es el codigo que tengo que colocar:

<script id="cid0020000129448245387" data-cfasync="false" async src="//st.chatango.com/js/gz/emb.js" style="width: 268px;height: 300px;">{"handle":"wowdolares","arch":"js","styles":{"a":"CC0000","b":100,"c":"FFFFFF","d":"FFFFFF","k":"CC0000","l":"CC0000","m":"CC0000","n":"FFFFFF","p":"10","q":"CC0000","r":100,"pos":"br","cv":1,"cvbg":"CC0000","cvw":268,"cvh":33,"ticker":1,"fwtickm":1}}</script>


y aqui les dejo una pagina que si tiene el chat que yo quiero el azul que sale abajo a la derecha:

www.eobot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar