Dreamweaver - Consulta Mostrar todos los registros con igual Fecha

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta Mostrar todos los registros con igual Fecha

Publicado por Sarian (7 intervenciones) el 05/12/2016 06:28:09
Hola, estoy trabajando en dreamweaver 8 y quiero hacer una consulta filtrada por la fecha,
para que me muestre todos los registros que tengan la misma fecha.

Desde una tabla de mysql donde estan almacenados los datos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Consulta Mostrar todos los registros con igual Fecha

Publicado por xve (369 intervenciones) el 05/12/2016 17:26:50
Hola Sarian, no se si utilizar mysqli o PDO para conectarte con la base de datos, por lo que no se muy bien como indicarte... pero la consulta a MySQL seria algo así:

1
SELECT * FROM Tabla WHERE fecha='2016-12-05'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta Mostrar todos los registros con igual Fecha

Publicado por Sarian (7 intervenciones) el 05/12/2016 18:32:50
mysql

uso appserver
phpmyadmin

lo estaba haciendo con un campo y accion get que recoge la fecha que ingresa el usuario, pero solo me arroja 1 valor y tengo varios con la misma fecha, que crees que pueda estar haciendo mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar