Dreamweaver - Consultar último registro insertado en una tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consultar último registro insertado en una tabla

Publicado por Sarian (7 intervenciones) el 05/12/2016 17:04:36
Hola, quiero hacer una consulta que me muestre los últimos datos ingresados a una tabla para luego imprimirlos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Consultar último registro insertado en una tabla

Publicado por xve (369 intervenciones) el 05/12/2016 19:36:30
Hola Sarian, cuando dices tabla, te refieres a una tabla de una base de datos, o a una tabla de html <table>??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consultar último registro insertado en una tabla

Publicado por Sarian (7 intervenciones) el 05/12/2016 19:40:05
A una tabla de base de datos. en appserver phpmyadmin y php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consultar último registro insertado en una tabla

Publicado por Victor (1 intervención) el 06/12/2016 10:54:21
Hola Sarian, no se la estructura de tu base de datos, pero si por ejemplo tienes un id autonumerico, podría ser algo así:

1
SELECT * FROM Tabla ORDER BY idTabla DESC LIMIT 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar