Dreamweaver - No me van los videos

 
Vista:

No me van los videos

Publicado por alvaro (1 intervención) el 12/11/2007 19:59:19
Por favor si alguien es tan crak de decirme como tengo que poner un video.
El problema k tengo esk los pongo y no sale nada. se keda en blanco la pagina. muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No me van los videos

Publicado por rodrigo (42 intervenciones) el 15/11/2007 15:31:39
<html>
<head>
<title>http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=-8473528662899582647</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<object id="MediaPlayer" width="480" height="428" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Media Player" type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="URL DEL VIDEO">
<param name="AutoStart" value="true">
<param name="ShowControls" value="true">
<param name="ShowStatusBar" value="true">
<param name="DisplaySize" value="4">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="nochevieja050027.avi" width="480" height="428" autostart="1" ShowStatusBar="1" ShowControls="1" DisplaySize="4" ></embed>
</object>
</body>
SUBIS TU VIDEO O LA MUSICA QUE QUIERAS AL SERVIDOR LA COPIAS Y PEGA LA URL
DONDE DICE [URL DEL VIDEO]
Y LISTO TIENES UN REPRODUCTOR EN TU WEB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me van los videos

Publicado por rodrigo (42 intervenciones) el 15/11/2007 15:32:54
otra forma que puedes colocar videos es de los que salen en youtube y agregarlos a tu pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar