Dreamweaver - No puedo visualizar PHP en Dreamweaver

 
Vista:

No puedo visualizar PHP en Dreamweaver

Publicado por Miguel Gnozalez Alvarez (1 intervención) el 29/02/2008 09:29:22
Buenas espero q me podias echar un cable con mi problema... y
eske tengo instalado el dreamweaver 8.0 y no puedo visualizar las paginas web
creadas con PHP, se q tengo q tener instalado un servidor, en mi caos en instalado
apache 2.0.59, en teoria esta bien instalado, me sale el simbolite erde de play...
bien en el dream hago mi sitio y guardo en él los documentos php para luego verlos pero
nada de nada me da este error:

" Imposible realizar la conexión
Firefox no puede establecer una conexión con el servidor en localhost:8080. "

Y si no pongo puertos...

" Not Found

The requested URL /PaginaDREAM&MAICA/explora_aventura/index.php was not found on this server.
Apache/2.0.59 (Win32) PHP/5.2.1 Server at localhost Port 80 "

OS agradeceria vuestra ayuda PLEASEEE !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No puedo visualizar PHP en Dreamweaver

Publicado por juan manuel fusero (4 intervenciones) el 24/03/2008 03:42:25
yo tuve el mismo problema que vos.

lo primero es probar el apache abriendo el explorador y poniendo la direccion que le indicaste en la instalacion, por ejemplo: http://localhost/

si te aparece un mensaje de bienvenida a apache esta bien configurado.

lo siguiente es php. yo lo solucione bajandome el zip de php de la pagina oficial que trae todas las dll necesarias para el correcto funcionamiento del mismo, no el instalador que te instala solamente lo minimo.

tienes que configurar el php.ini y httpdconfig de apache. si quieres te paso el archivo donde explica como hacerlo.

crea una pagina con el block de notas llamada phpinfo.php por ejemplo con lo siguiente:

<?

phpinfo();

?>

guardala con la extension .php elegiendo todos los archivos en guardar y no como archivo de texto. tiene que quedar asi: phpinfo.php y NO phpinfo.txt.

en el dreamweaver selecciona sitio-nuvo sitio.

dale un nombre al dominio y en la direccion la carpeta donde estan guardado los archivos. yo tengo asi:

C:serverweb

a continuacion slecciona utilizar una tecnologia de servidor. elige PHP y MySQL.

selecciona red/lan y la carpeta donde se alojaran las paginas. por ejemplo: web

luego selecciona editar directamente en mi equipo local.

te dira que pongas la direccion. pon localhost o la que configuraste y averigua si es correcto con probar URL. si esta todo bien.

si activas o descativas la proteccion no influye.

por ultimo te parecera una pantalla con la informacion de lo que configuraste en esos pasos.

pon en el firefox http://localhost/phpinfo.php y si todo salio bien tendras toda la informacion de php sobre tu ordenador.

cualquier cosa escribime y espero haberte sido util.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo visualizar PHP en Dreamweaver

Publicado por neftali (1 intervención) el 13/11/2009 19:26:50
pues mira esta pagina, aqui t va a decir como configurar tu conexion
http://ivisiverson.wordpress.com/2008/03/25/configurar-sitio-en-dreamweaver/&usg=__L_Qzp-38qs1GJku8kyvLrfyc5KQ=&h=333&w=421&sz=89&hl=es&start=3&um=1&tbnid=wSeD4BULH4lJRM:&tbnh=99&tbnw=125&prev=/images%3Fq%3Dconfigurar%2Bsitio%2Ben%2Bdreamweaver%26hl%3Des%26um%3D1

despues en tu navegar pone:

http://localhost/nombresitio

buscar la carpeta nombresitio y ahi pones tus paginas php

luego actualizar y te va aparecer el nombre de tu pagina y le das click y te la muestra asi de sencillo sin necesida de instalar el WAMP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar