Eclipse - Error al ejecutar archivo .war

 
Vista:

Error al ejecutar archivo .war

Publicado por vidal (2 intervenciones) el 06/09/2012 17:03:33
Buenos días,

Tengo un error que se me está presentando al ejecutar un proyecto web dinámico que creé en Eclipse. Lo que hace el proyecto es que primero se valida un usuario y luego se carga un formulario HTML dentro de una página JSP para enviar los datos ingresados a una base de datos en Oracle.

Cuando creo el archivo .war y ejecuto el Tomcat para visualizar mi proyecto me aparece el siguiente error:

6/09/2012 09:27:30 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: SessionListener: contextInitialized()
6/09/2012 09:28:29 AM org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
GRAVE: Servlet.service() para servlet jsp lanzó excepción
java.lang.ClassNotFoundException: javax.el.ELResolver

at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:202)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
at sun.misc.Launcher$ExtClassLoader.findClass(Launcher.java:229)


Soy novato en el tema entonces les agradezco si me indican como lo puedo se podría solucionar este error.

Quedo atento y gracias de antemano por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder