Eclipse - Llamar un formulario desde otro formulario

 
Vista:

Llamar un formulario desde otro formulario

Publicado por Bladimiro (1 intervención) el 11/12/2015 02:02:33
Buenos noches amigos.
tengo una consulta, estoy haciendo un pequeño ejercicios y quisiera saber como hago para llamar de un formulario a otro formulario mediante un boton, estoy trabajando con eclipse, eh buscado en youtube pero ninguno de los codigos o metodos que utilizan llega a funcionar
he utilizado estos:
formulario1 ventana = new formulario1();
ventana.setVisible(true);
this.formulario.dispose();

------------------------------------------------------------------
formulario1 ventana=new formulario1();
ventana.show();

y tampoco funciona
agradezco anticipadamente su cordial ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Llamar un formulario desde otro formulario

Publicado por lorena elideth (3 intervenciones) el 20/05/2016 07:51:08
Puede servirte este código

Formulario1.java


private void btnAbrirform2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt){

//línea 1-instanciamos un objeto de la clase Formulario2.java
Formulario2 verformulario2=new Formulario2();

//línea 2-hacemos visible el formulario que queremos llamar
verformulario2.setVisible(true);


}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Llamar un formulario desde otro formulario

Publicado por Brian Cid (6 intervenciones) el 07/06/2016 23:54:51
Bueno lo que necesitas no es tan dificil de realizar lo que necesitas hacer es lo siguiente
en tu boton que llamara al otro formulario pones lo siguiente.

Formulario2 verformulario2=new Formulario2();

verformulario2.setVisible(true);

espero te sirva saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar