Ensamblador - RELOJ en Ensamblador para 8088

   
Vista:

RELOJ en Ensamblador para 8088

Publicado por Dave (2 intervenciones) el 21/11/2007 16:35:10
Hola Amigos, estoy tratando de hacer un reloj en lenguaje ensamblador para procesador 8088 si alguien tuviera algun ejemplo que me ayude a resolver este asunto se lo agradeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Yo ya lo tengo hecho

Publicado por roberto (12 intervenciones) el 08/12/2007 10:41:42
Si pagas, te lo mando. Yo ya lo tengo. Lo hice hace tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Yo ya lo tengo hecho

Publicado por Dave4Teen (2 intervenciones) el 10/12/2007 05:00:18
Lo siento, pero si ya lo tienes hecho, enrrollalo y metetelo donde no te alumbre el sol. Ahi estara seguro.
Gente como tu hace que esto sea un mercado en lugar de un foro. Asi que estimado español o lo que seas. com odicen los latinos.. vete a la chi****da
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RELOJ en Ensamblador para 8088

Publicado por chingon (1 intervención) el 20/05/2008 20:45:36
no mames tampoco se jejejejej
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RELOJ en Ensamblador para 8088

Publicado por oscar padilla bedoya (1 intervención) el 30/09/2009 14:29:54
pro fovor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar