Ensamblador - TRADUCIR LENGUAJE C A ENSAMBLADOR

 
Vista:

TRADUCIR LENGUAJE C A ENSAMBLADOR

Publicado por praetoriano (1 intervención) el 31/03/2008 19:20:58
Buenas tardes y gracias por ayudarme.
Me ha surgido una duda, y no se como resolverlo. Necesito traducir el codigo en lenguaje C en lenguaje ensamblador CISCA.
Este es el codigo en lenguaje C.

i=0
while (vec[i] <= vec[i+1] && i<98) i++;
if (vec[i] <= vec[i+1] ) res=1; else res=0;

En lenguaje de ensamblador seria:
MOV para declarar la variable algo asi: MOV R1, 0 puede ser? y lo siguiente del codigo??
GRACIAS por ayudarme.
Saludos, Jose
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TRADUCIR LENGUAJE C A ENSAMBLADOR

Publicado por monica (1 intervención) el 03/09/2008 00:53:32
☆ 毎日、

同じ人との会話で疲れたり、

飽きたりして面白くない

日が多いですね。

   素敵な出会いがあれば、

今までの気持ちが嘘のように変わって

   毎日楽しく過ごせます。


   
  ♪18歳以上なら♪

http://xxxx-69.org.uk/?y5ts01
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

TRADUCIR LENGUAJE C A ENSAMBLADOR

Publicado por Alfonso (1 intervención) el 04/07/2011 22:36:05
Facil, compila tu programa ******.exe despues descargate el holly debug y abres tu archivo en el holly. Y listo!! te mostrara tu ejecutable en lenguaje ensamblador. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar