Excel - Celdas vacias

 
Vista:
sin imagen de perfil

Celdas vacias

Publicado por Patricio (29 intervenciones) el 22/07/2008 17:35:08
Hola, quisiera saber si hay alguna formula con la que pueda eliminar celdas vacias, ya que tengo un archivo en el cual tengo una columna con miles de datos con varias celdas vacias la cuales tengo que ir eliminando una a una. Agradesco la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Celdas vacias

Publicado por Peluchon (4 intervenciones) el 23/07/2008 08:25:33
Si lo que quieres es eliminar la fila entera donde tienes una celda vacia esta macro te ayudará

suponemos que el rango a examinar es B3:B3000

Public Sub borrafilas()
Range("B3:B3000").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
End Sub

Ejecutas esa macro y las filas cuya celda correspondiente a la columna B estén vacias se eliminarán
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Celdas vacias

Publicado por PATRICIO (29 intervenciones) el 25/07/2008 17:15:01
MUUUUUUCHAS GRACIAS TE PASASTE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar