Excel - Macro para cortar e insertar filas

 
Vista:

Macro para cortar e insertar filas

Publicado por Jorge Hernandez (11 intervenciones) el 23/07/2008 04:24:58
Hola de nuevo a tod@s por aca,

Disculpen la molestia pero espero que me ayuden con esto por favor.

Lacuestion es la siguiente, en una hoja se llevan varios casos y cada caso es una fila que se clasifican: Ceso, En Seguimiento y Reconocida.

Ahora necesito una macro que al teclear un acceso directo, puede ser Ctrl+Shift+g; corte todas las filas con clasificacion diferente a "Ceso" y las inserte (no pegar para que no queden los espacios vacios) justo despues de la ultima fila con datos.

Espero me puedan ayudar y de antemano muchisimas gracias por la atencion prestada y disponer de su tiempo.

Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Macro para cortar e insertar filas

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 23/07/2008 17:08:03
probá con la grabadora de macros...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro para cortar e insertar filas

Publicado por Jorge Hernandez (11 intervenciones) el 24/07/2008 04:22:22
Hola Juan C, gracias por la sugerencia amigo.

Ya lo habia intentado pero lamentablemente no me toma cortar celdas alternas y aparte en la grabacion no podria hacer que el codigo tome a las filas que no tengan en la celda determinada "Ceso".

Gracias por tomarte tiempo en contestar si alguien mas me pudiera ayudar se los agradezco de antemano.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Macro para cortar e insertar filas

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 24/07/2008 16:23:24
no tengo demasiado tiempo ahora, así q t dejo algo +/- para darte una idea
Option Explicit

Sub test()
Dim c As Range
Dim rng As Range
For Each c In [A1:A10]
If Trim(UCase(c.Value)) <> "CESO" Then
If rng Is Nothing Then
Set rng = c
Else
Set rng = Union(rng, c)
End If
End If
Next

If rng Is Nothing Then Exit Sub

Range("B2:B" & rng.Count + 1).Insert Shift:=xlDown
rng.Copy
[B2].Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
Set rng = Nothing
Set c = Nothing
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro para cortar e insertar filas

Publicado por Leo (1 intervención) el 25/01/2011 17:18:19
326.19% a numero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar