Excel - Cuadro Combinado

 
Vista:

Cuadro Combinado

Publicado por Juan (35 intervenciones) el 31/07/2008 00:59:04
Hola amigos, mi problema es:
En un Cuadro Combinado de un Formulario visualizo varias columnas y de éstas una la paso a un Cuadro de Texto. ¿Como podría pasarlas todas a cuadros de texto?
Gracias
Saludos desde Sevilla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Cuadro Combinado

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 31/07/2008 18:25:06
Detalles, detalles,.... sin detalles no se entiende tu dilema y es casi imposible ayudarte

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro Combinado

Publicado por Jorge Morales (22 intervenciones) el 31/07/2008 21:12:57
Saludos Juan, coincido mucho con Abraham hace falta que expliques mas tu problema, pero tratando de ayudarte un poco creo que esto te puede servir, avisanos de cualquier forma.

Dim Indice as Integer
Indice = ComboBox1.ListIndex
TextBox1.Text = ComboBox1.Column(0, Indice)
TextBox2.Text = ComboBox1.Column(1, Indice)
TextBox3.Text = ComboBox1.Column(2, Indice)

en este ejemplo se muestra el contenido de la primera, segunda y tercer columna en 3 textbox del item seleccionado (ListIndex) en el ComboBox

Espero te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro Combinado

Publicado por Juan  (35 intervenciones) el 31/07/2008 22:25:14
¡¡¡Maravilla!!! Jorge. Esta es la solucion a mi problema.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar