Excel - 3 condiciones para tener resultado

 
Vista:

3 condiciones para tener resultado

Publicado por Jose (1 intervención) el 09/08/2008 16:25:12
Hola,

Estoy intentando hacer una hoja en la que quiero que si la celda c3 es mayor o igual a 1400 y la celda e3 tiene una X es sume 5 en la celda c37 y que si la celda e3 tiene un / se sume 2.5 en c37.

Alguien me puede ayudar?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:3 condiciones para tener resultado

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 09/08/2008 16:50:21
Supongo que cuando no se cumplen esas condiciones solo dejas igual al valor de la celda C37, entonces tu formulación puede ser:

=SI(Y(C3>=1400;E3="X");C37+5; SI(Y(C3>=1400;E3="/");C37+2,5;C37))

Ah recuerda que para entrar tu "/" debes hacerlo con '/ para que se vea y lo tome bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:3 condiciones para tener resultado

Publicado por Gilberto RB (1 intervención) el 20/08/2008 18:36:27
me podrian ayudar por favor

tengo una celda llamada estatus, esta, puede cambia a; "precio enviado", "precio autorizado" etc,

pero tengo tres diferentes precios en tres diferentes celdas, cuando tenga un estatus y que este es igual para los tres que me multiplique una celda por otra pero si no hay precio en una que se valla a la siguiente pero si no hay en la siguiente precio que se valla a la ultima para que haga la operacion

agradeceria que me ayudaran

atte. gilberto rb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:3 condiciones para tener resultado

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 21/08/2008 01:48:35
Gilberto realmente no entendí lo que requieres, si explicas algo más seguro intentamos ayudarte.

Ah y cuando requieras algo diferente a la nota que ha dado otra persona es mejor "Agregar Nota" con ello la nota de cada uno tendrá respuestas independientes.

Cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar