Excel - Opciones de bloqueo

 
Vista:

Opciones de bloqueo

Publicado por Tonet (18 intervenciones) el 02/09/2008 20:12:40
Buenas compañeros,

He creado una hoja de calculo bastante complexa, y he puesto esos de los "+" que sirve para desplegar un rango de celdas. Ahora, cuando bloqueo toda la hoja, con el codigo y todo, no me deja usar esta opcion de desplegables, me los bloquea y ya no puedo hacer uso de llos si la hoja esta bloqueada.

Hay alguna manera de hacer que me deje usar esta opcion de grupos con la hoja bloqueda?

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Opciones de bloqueo

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 03/09/2008 02:32:33
Si estas usando "agrupar" creo eso no te funcionará con la hoja protegida pero si te sirve solo ocultar o mostrar columnas o filas eso si se puede aun con hojas protegidas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Opciones de bloqueo

Publicado por Tonet (18 intervenciones) el 03/09/2008 14:44:02
NOno....se trata de agrupaciones....hecho en lo del "agrupar"...

Asi que no se puede si la hoja esta bloqueda?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Opciones de bloqueo

Publicado por Cesar (151 intervenciones) el 03/09/2008 17:29:27
Me gustaria que especificaras mejor el problema, si lo estas haciendo con tablas dinaminacas o simplemente con bloquear celdas

Cesar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Opciones de bloqueo

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 03/09/2008 19:02:35
OJO, si se puede proteger una hoja y que el "agrupar" y/o "esquema" se puedan usar. Eso si, solo se puede a traves de codigo, y dicha propiedad "varia" al abrir/cerrar el archivo, por lo que hay que "incluirla" cada vez que se abra el archivo, por ejemplo.

Private Sub Workbook_Open()
With Worksheets("nombredetuhoja")
.EnableOutlining = True
.Protect PassWord:="clave", UserInterfaceOnly:=True
End With
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Opciones de bloqueo

Publicado por Tonet (18 intervenciones) el 03/09/2008 23:43:47
Buf...

Te agradezco mucho tu ayuda, pero no me inetressa que se tenga que poner todo el rato, ya que era para entregar la hoja a unos amigos, y que no pudieran tocar codigo y usar al 100% la hoja...pero no mereze la pena meter todo esto todo el rato...

En serio que en excel no hay una opcion para esto? Me parece raro.

Se agradece toda vuestra ayuda.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Opciones de bloqueo

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 04/09/2008 05:30:21
Como dice Cesar creo que para ayudarte sería necesario entender más exactamente lo que tienes en tu hoja de excel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Opciones de bloqueo

Publicado por Tonet (18 intervenciones) el 04/09/2008 13:38:19
Perdon por no explicarme bien.

Trabajo con una hoja d excel normal, sin tablas dinamicas.

Para trabajar de forma mas comoda con la hoja, hay agrpaciones que se abren y se cierran con eso del "+" de arriba de la fila de las letras.

Pero me ineteresa bloquear la hoja para que no se pueda tocar codigo, y que los grupos puedan seguir abriendose y cerrandose.

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Opciones de bloqueo

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 04/09/2008 16:56:31
Pues lo que envie hace eso... por lo que no entiendo tu respuesta... mas bien creo que no entendiste lo que hace la macro

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Opciones de bloqueo

Publicado por Tonet (18 intervenciones) el 04/09/2008 21:09:18
Entendi perfectamente lo que hace la macro, lo que pido si hay alguna manera de poder hacerlo, sin tener que meter la macro cada vez que se abre como tu dijiste...

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar