Excel - TRUNCAR DECIMALES

 
Vista:

TRUNCAR DECIMALES

Publicado por fernanda (12 intervenciones) el 02/11/2008 16:28:30
Buenas tardes. Tengo una serie MUY amplia de valores cargados en un excel que tengo que trasladar a otro libro. Antes de copiarlo necesito que sólo traslade el número entero. ¿Cómo puedo aplicar en forma masiva la formula TRUNCAR o REDONDEAR a las tablas que ya tengo armadas para luego poder copiar valores?

O bien: es posible aplicar REEMPLAZAR para modificar el formato?

Saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:TRUNCAR DECIMALES

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 02/11/2008 16:40:49
Intenta pegando este codigoen un modulo, suerte:
Sub Redondear2()
Dim cl As Range, y As String
For Each cl In [a1].SpecialCells(xlFormulas)
With cl
y = .Formula
If InStrB(y, "=") Then .Formula = _
"=ROUND(" & Right$(y, Len(y) - 1) & ",0)"
End With
Next
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TRUNCAR DECIMALES

Publicado por fernanda (12 intervenciones) el 02/11/2008 20:12:57
Gracias Armando por tan rápida respuesta.

Me podrás indicar como proceder para lograr lo que proponés?
Gracias de nuevo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TRUNCAR DECIMALES

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 06/11/2008 03:50:08
Lo que debes hacer es que teniendo tu libro de excel abierto das ALT F11 y ahi por el nuevo menu das insertar modulo y sobre el nuevo modulo das click para entonces copiar el codigo sugerido por Armando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar