Excel - BORRADO AUTOMATICO FILA

 
Vista:
sin imagen de perfil

BORRADO AUTOMATICO FILA

Publicado por Santi (17 intervenciones) el 09/11/2008 18:15:26
Buenas,

no sé si lo que pido se puede hacer, pero en caso de que sí, sería una gran ayuda para mí en mi trabajo diario.

tengo una excel con miles de números de pedidos ordenados por filas. Cada fila tiene el numero de pedido (unico) y datos del pedido. Cada día tengo que borrar unos 50 pedidos y lo que hacia era con el busacador poner el numero y luego clic con el boton segundario y "borrar fila"

Mi pregunta es: ¿se puede hacer esto de forma automática?

Digamos que en A1 dejo un cuadro en blanco en el que pondría el numero de pedido a borrar. Al lado , en A2, un boton programado en Visual Basic. Esa programacion indicaría a la hoja excel algo asi como "al hacer clia, coje el numero de pedido introducido en A1 y elimina la fila ENTERA en la que se encuentra este numero de pedido".

¿es viable?

Si alguien sabría hacer esta programacion, se lo agradeceria muchísimo.

Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:BORRADO AUTOMATICO FILA

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 09/11/2008 20:34:45
http://www.sendspace.com/file/vvgm15

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:BORRADO AUTOMATICO FILA

Publicado por Santi (17 intervenciones) el 09/11/2008 21:14:44
JuanC

antes de nada, muchas gracias por preocuparte por este asunto. Ya me he descargado el archivo que me has mandad y creo que vamos por buen camino. Veo que lo que hace el botón es eliminar la FILA pero el número de la fila que tú le indicas (en tu caso, la fila 12) Yo lo que quiero es que borre la fila con el pedido que yo le indique, da igual que sea la fila 15 que la 125 que la 10347.

Siempre con la excel que tu me has mandado, digamos que en B1 pusiera el numero de pedido 9660546 y le doy al boton. Lo que busco es que al darle al boton me borre la fila donde esta este número pero yo no sé en qué fila está. ¿entiendes?

Imagina que yo tengo una excel con mil filas. Lo que buscaba era poner en A1 el numero de pedido a borrar y al darle al boton que me eliminara la fila donde esta este numero de pedido.

Saludos a Buenos Aires.

Santi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:BORRADO AUTOMATICO FILA

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 10/11/2008 09:35:05
Muy buenas,

mira a ver si te sirve esto:

Sub borrado()
Set c = Worksheets(1).Range("a2:a10000").Find(Cells(1, 1), LookIn:=xlValues)
If c Is Nothing Then
MsgBox ("no se ha encontrado el valor " & Cells(1, 1))
Else
resp = MsgBox("confirmas el borrado: " & Cells(c.Row, 2) & " - " & Cells(c.Row, 3), vbYesNo)
If resp = 6 Then
Rows(c.Row).Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
End If
End If
End Sub

Sustituye Range("a2:a10000") , que es el rango de búsqueda, por el rango que tú quieras.

Espero que te sirva.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar