Excel - separar texto de numeros y cambiar el orden

 
Vista:

separar texto de numeros y cambiar el orden

Publicado por luis (2 intervenciones) el 19/11/2008 11:56:29
Hola buenas tengo unas celdas del tipo
FERNANDEZ ,2817
VENEZUELA 2323
PORTUGAL,73373
ALEMANIA, 333
Alguien sabe como separar las letras de los numeros,por ejemplo que me quedase

2817 FERNANDEZ
2323 VENEZUELA
333 ALEMANIA
73373 PORTUGAL

Espero haberme explicado bien,muchisimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:separar texto de numeros y cambiar el orden

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 19/11/2008 12:40:20
Prueba con

=EXTRAE(A1;ENCONTRAR(" ";A1;1);50)&" "&EXTRAE(A1;1;ENCONTRAR(" ";A1;1))

si en realidad no son todos con espacio y/o comas puede ser un poco más larga para validar eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:separar texto de numeros y cambiar el orden

Publicado por luis (2 intervenciones) el 19/11/2008 23:11:37
Gracias por esta solucion pero realmente no me vale del todo debido a que no todos los campos estan con el formato LETRA NUMERO ,¿conoceis alguna manera de extraer el los numeros de las letras? es que tengo tambien celdas con el formato :
AAAA AB 2349
BBB,342
X343 BC
AAAESD,E 666
Por eso de esta forma solo me valdría para los que esta en el formato LETRAS 111,
es decir letra ESPACIO numero.
Gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar