Excel - Apertura del Portapapeles y borrado de su contenid

 
Vista:

Apertura del Portapapeles y borrado de su contenid

Publicado por Juan (35 intervenciones) el 06/01/2009 10:26:18
Hola:
Alguien me puede decir como conseguir la codificacion en Vbasic para obtener la Apertura del Portapapeles y el borrado de su contenido, ya que he hecho una Macro para conseguirlo y el resultado es el siguiente:
Sub Macro8()
'
' Macro8 Macro
' Macro grabada el 06/01/2009 por Juan
'

'
Range("C2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Quiero abrir el Portapapeles"
Range("C5").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Ya esta abierto y ahora lo quiero borrara"
Range("C6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "ya esta borrado"
Range("C7").Select
End Sub
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Apertura del Portapapeles y borrado de su conte

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 06/01/2009 11:29:37
usá la función de la API: EmptyClipboard()

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Apertura del Portapapeles y borrado de su conte

Publicado por juan (35 intervenciones) el 06/01/2009 21:42:25
la API: EmptyClipboard(), que está en user32.dll la intento incluir en mi proyecto de la siguiente forma:
En la pantalla MicroSoft Visual Basic
Herramientas
Referencias
Examinar ... (localizo el fichero user32.dll) y me de el mensaje <No se puede agregar una referencia al archivo especificado>.

¿Como puedo incluir las funciones OpenClipBoard y EmptyClipBoard en mi proyecto?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Apertura del Portapapeles y borrado de su conte

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 06/01/2009 23:34:18
no sabés usar Google?

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/api-5.htm

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar