Excel - CODIGO

 
Vista:
Imágen de perfil de leonardo

CODIGO

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 26/01/2009 22:35:35
hola tengo un boton y deseo crearle un codigo para que borre desterminadas celdas.

el codigo visual que le aplico al boton es `por ejemplo:

voy a borrar la celda f11, entonces lle doy clic derecho la bton de comando y escojo codigo, aque se genera un encambezado

private sub commansbootun (1)clic
end sub

bueno en medio de este codigo escribo [f11].value = empty

pero me sale error. cual seria el codigo?

leo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CODIGO

Publicado por Jazmin (6 intervenciones) el 26/01/2009 23:08:31
En medio de tu macro pon
Range("c11").clearcontents o
[f11].clearcontents

la asignacion empty se usa para otras cosas, como una variable no inicializada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:CODIGO

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 26/01/2009 23:23:51
la asignación
[f11].Value = Empty
es perfectamente válida, pues en este caso es semejante a poner
[f11].Value = ""

el error debe ser por otra cosa...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de leonardo

RE:CODIGO

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 27/01/2009 00:31:36
gracias, pero creo que juan c tiene razon el error debe ser en otro lado, pues en un pc me funciona perfectamente mientras que en otro me marca error.

desconozco cual puede ser el problema en este PC.

pues cuando hago clic en el boton borrar sale un mensaje que dice "error oculto en hoja8"

pero solo es en ese pc.

y mi temor es que el programa se va a utilizart en varios pc.


leo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CODIGO

Publicado por Zeus (17 intervenciones) el 27/01/2009 19:14:59
Hola Leonardo
Porque no tratas algo como:

Public Sub Erase()
Selection.Clear
End Sub

Se lo agregas al boton que tu desees, digamos que creas un boton y le asignas la macro o lo corres mediante Alt-F8

Otra opcion es que selecciones un rango si ya tienes definido que quieres borrar en el caso de ser solo la celda F11 pues este codigo es funcional o lo que selecciones con tu mouse le corres la macro y te lo borra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar