Excel - Comu usar funcion buscarv en boton

 
Vista:

Comu usar funcion buscarv en boton

Publicado por FreddyGS (38 intervenciones) el 04/02/2009 17:57:07
tengo un problemilla, si alguien me proporcionaria un ejemplo de como usar la función buscarv, buscarh, coincidir, como codigo dentro de un boton. cualquier ejemplo, pero que cumpla o se realice esas funciones.
A la espera de sus comentarios...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Comu usar funcion buscarv en boton

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 04/02/2009 18:30:07
busca info sobre WorksheetFunction

EJ: Búsqueda vertical
Excel.WorksheetFunction.VLookup

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comu usar funcion buscarv en boton

Publicado por FreddyGS (1 intervención) el 04/02/2009 18:48:41
Juan Verdaderamente es una idea lo que me has dado pero no se si podras apoyarme en darme un ejemplo como puedo usar Excel.WorksheetFunction.VLookup, usando Libros,hojas,celdas, rangos, etc. solo para poder entender un poco más.
de antemano te estaré agradecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Comu usar funcion buscarv en boton

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 04/02/2009 19:07:23
sos haragán!
ejemplo de la función BUSCARV

Sub test()
Dim r As Variant
On Error Resume Next
r = Excel.WorksheetFunction.VLookup([D1], [A1:B3], 1)
If IsEmpty(r) Then
MsgBox "no encontró"
Else
MsgBox r
End If
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comu usar funcion buscarv en boton

Publicado por FreddyGS (38 intervenciones) el 04/02/2009 19:17:28
Gracias....
Aproposito no soy un haragán como vos dice.
pero gracias de todas maneras, por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar