Excel - Nombre a hoja recien creada

 
Vista:

Nombre a hoja recien creada

Publicado por andres (114 intervenciones) el 10/02/2009 19:53:54
Estimados..
Cuando creo una hoja con Sheets.Add.. como hago para cambiarle de nombre.
Osea quiero el codigo.. de como cambiar el nombre a la hoja seleccionada o en otras palalbras el codigo para cambiarle de nombre a la hoja activa. Especificamente quiero que el nombre sea el dia de hoy.
saludos.
AM
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Nombre a hoja recien creada

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 10/02/2009 19:59:48
Sub test()
Dim ws As Worksheet
Set ws = Application.Worksheets.Add
ws.Name = "name"
End Sub

Ojo que hay caracteres 'especiales' que no pueden ser usados como nombre...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nombre a hoja recien creada

Publicado por andres (114 intervenciones) el 10/02/2009 20:00:46
Estimado! que rapido!..
Muchas gracias!.
AM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nombre a hoja recien creada

Publicado por andres (114 intervenciones) el 10/02/2009 20:03:25
y si quiero q la hoja.. lleve de nombre.. la formula Ahora?
en lugar de name.. coloqué NOW... pero nada..
que es lo que puedo hacer?
Saludos
y gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Nombre a hoja recien creada

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 10/02/2009 20:11:26
ws.Name = Replace(Replace(Now, "/", "_"), ":", "-")

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar