Excel - problemas con userFomrs

   
Vista:
Imágen de perfil de guihe

problemas con userFomrs

Publicado por guihe (35 intervenciones) el 27/02/2009 14:44:24
Hola a todos,
tengo un codigo que no me funciona y no se muy bien porqué, a ver si me podeis ayudar. En el Userform1 hay un boton que al pulsarlo me abre el userform2, que a su vez tiene otro boton que debería abrir el userform3 pero me da un mensaje de error diciendo que se requiere un objeto. os pongo parte del codigo para ver si me explico del todo.

CODIGO USERFORM1:
Private Sub BtonSIMULAR_Click()
Close
If Option1.Value = True Then (es falso, luego pasa a userfor2)
UserForm9.Show
Else
UserForm2.Show

End If
End Sub

CODIGO USERFORM2:
Private Sub CommandButton1_Click()
Application.ScreenUpdating = False
.... (codigo)....
UserForm3.Show
End Sub

¿Que falla? he intentado cerrar el userform2.hide, o close. pero me sigue dando el mismo error.
Muchas gracias por la ayuda
guille
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:problemas con userFomrs

Publicado por JuanC (1054 intervenciones) el 27/02/2009 16:14:21
para mi gusta falta información...
cuál es la línea que 'tira' el error?

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de guihe

RE:problemas con userFomrs

Publicado por guihe (35 intervenciones) el 27/02/2009 20:19:22
Hola JuanC,
si es que yo lo tengo muy claro y a la hora de escribirlo.... pido disculpas. el error que me da es: "Se ha producido el error '424' en tiempo de ejecución" "Se requiere un objeto" y al depurar el error me subraya la linea de Userform3.show
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:problemas con userFomrs

Publicado por JuanC (1054 intervenciones) el 27/02/2009 22:12:30
probablemente el error esté en el código del UserForm3

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de guihe

RE:problemas con userFomrs

Publicado por guihe (35 intervenciones) el 28/02/2009 13:33:46
Efectivamente, eres un genio. Me despistaba que señalase el error el el userform2, y que el error estuviese en el userform3.
muchisimas graciaspor tu ayuda, como siempre.
; )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar