Excel - cuantos caracters acepta una columna

 
Vista:
sin imagen de perfil

cuantos caracters acepta una columna

Publicado por Noe (11 intervenciones) el 04/03/2009 16:19:41
Hola Foro !!

Mi pregunta es cuantos caracteres acepta una columna en Excel ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cuantos caracters acepta una columna

Publicado por Zeus Alberto Páez Rentería (17 intervenciones) el 04/03/2009 17:16:29
Mira exactamente no lo se pero si te intreresa saberlo te mando un codigo para que lo corras yo no tengo tiempo para revisar cuantos

En un documento nuevo Presiona Alt + F11 para que abras el modulo de visual basic en excel

Una vez abireto el modulo escribe los siguiente o copialo de aqui y pegalo.

Public Sub Caracteres ( )
Dim i as variant
Do
Sheets(1).Cells(1,1) = Sheets(1).Cells(1,1) & 1
i=i+1
Sheets(1).Cells(3,3) = i
Loop
End Sub

Este pequeño programita pondra una serie de 1 en la celda A1 algo como esto
1111111111111... etc
En la celda C3 podras ver el contador i que te marca el numero de caracteres que han sido colocados.
Mira en lo que escribi este texto el programa llego a los 350,000 y contando asi que no se cuantos maneje pero son muchos.
Ahora que si son poco mas de 65000.
400,000
450,000
y contando
Saludos
Ing. Zeus Alberto Paez Renteria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LA MAMI

Publicado por MICHELL CAROLINA  (3 intervenciones) el 14/04/2009 14:44:15
11111111111... etc
En la celda C3 podras ver el contador i que te marca el numero de caracteres que han sido colocados.
Mira en lo que escribi este texto el programa llego a los 350,000 y contando asi que no se cuantos maneje pero son muchos.
Ahora que si son poco mas de 65000.
400,000
450,000
y contando
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LA MAMI

Publicado por MICHELL CAROLINA  (3 intervenciones) el 14/04/2009 14:44:17
11111111111... etc
En la celda C3 podras ver el contador i que te marca el numero de caracteres que han sido colocados.
Mira en lo que escribi este texto el programa llego a los 350,000 y contando asi que no se cuantos maneje pero son muchos.
Ahora que si son poco mas de 65000.
400,000
450,000
y contando
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LA MAMI

Publicado por MICHELL CAROLINA  (3 intervenciones) el 14/04/2009 14:44:18
11111111111... etc
En la celda C3 podras ver el contador i que te marca el numero de caracteres que han sido colocados.
Mira en lo que escribi este texto el programa llego a los 350,000 y contando asi que no se cuantos maneje pero son muchos.
Ahora que si son poco mas de 65000.
400,000
450,000
y contando
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuantos caracters acepta una columna

Publicado por Zeus Alberto Páez Rentería (17 intervenciones) el 04/03/2009 17:24:56
Mmm un cambio al codigo para saber cuantos...

Sub a( )
Dim i as variant
For i=1 to 1E+19
Sheets(1).Cells(1,1)= Sheets(1).Cells(1,1) & "a"
i= i+1
Sheets(1).Cells(3,3) = i
Next i
End Sub

El comando for trabaja mucho mas rapido que el Do Loop :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuantos caracters acepta una columna

Publicado por Zeus Alberto Páez Rentería (17 intervenciones) el 04/03/2009 17:32:08
Mira el programa seguia contando pero yo no vi movimiento de las celdas cosa que me parecio muy rara asi que el resultado salio de la formula

=Len (A1)

32767

Al parecer el valor de una variable de tipo Integer de 16-bit (2-byte).
va desde los (-32,768 a 32,767).

Pregunta resuelta :-)

Ing. Zeus Alberto Paez Renteria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:cuantos caracters acepta una columna

Publicado por Noe (11 intervenciones) el 05/03/2009 04:44:15
Gracias Zeus !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:cuantos caracters acepta una columna

Publicado por Josean (82 intervenciones) el 10/03/2009 22:16:39
Con la hoja de cálculo abierta, escribres ESPECIFICACIONES en la ayuda y te da todas las carectirísticas de Excel.
Saludos,
Josean.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar