Excel - guardar texto de un textbox

 
Vista:

guardar texto de un textbox

Publicado por alejandro (2 intervenciones) el 26/05/2009 06:30:58
hola a todos, queria saber si me pueden ayudar...
tengo en una hoja de excel un textbox en el cual deseo que salga lo que esta en una celda de otra hoja, y que en el textbox se pueda actualizar lo que hay en la celda por medio de un boton, con una macro.
en resumidas cuentas es un formulario que al ingresar un rut se cargan los datos personales de la fila en donde esta el rut y en esa misma fila hay una celda que tiene la descripcion, que es lo que quiero que salga en el textbox. pero esto debe aparecer respecto al rut que ingreso, cada rut tiene su propia descripcion, y que en el textbox se pueda actualizar la descripcion del rut antes mencionado.
si alguien sabe como hacer la macro me seria de gran ayuda ya que me he esforzado en hacerla sin tener resultados...
MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:guardar texto de un textbox

Publicado por Sanchez Castello, S.L. (21 intervenciones) el 02/06/2009 12:55:06
Buenas Alejandro,

No entendido muy bien pero yo haría algo asi...

Dim RUT as integer

Columns("B:B").Select '(suponiendo que tu rut esta en la columna B
Selection.Find(What:= RUT, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt _
:=xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
True, SearchFormat:=False).Activate
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guardar texto de un textbox

Publicado por alejandro (2 intervenciones) el 02/06/2009 23:18:28
Hola Sanchez Castello mira no se que pasa pero no me sirvio mucho el codigo, gracias de todas maneras, obviamente entiendes mas que yo el tema asi que si me pudieses dar una mano te lo agradeceria, si quieres te puedo mandar el archivo excel para que le pegues un vistazo, de ser asi te dejo mi correo
[email protected] para ver si me puedes ayudar. de antemano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:guardar texto de un textbox

Publicado por Sanchez Castello (21 intervenciones) el 02/06/2009 13:02:40
Alejandro...no he entendido muy bien, pero comprueba si este código te vale

Dim RUT as variant
Dim Descripcion as variant

'identifico el RUT
RUT = Userform1.Combobox1.Value '(suponiendo que el RUT lo tienes dentro del formulario en un Combo)

'seleccionamos la columna donde esta el RUT
Columns("B:B").Select '(suponiendo que tu RUT esta en la columna B)

'buscamos el RUT
Selection.Find(What:=RUT After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt _
:=xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
True, SearchFormat:=False).Activate

'identificamos la descripcion del RUT, suponiendo que se encuentra en la columna C
Descripcion = Activecell.Offset(0,1)

'Ponemos en el TextBox1 el valor de Descripcion
Userform1.TextBox1 = Descripcion

Saludos

www.sanchezcastello.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar