Excel - direccion de celda

 
Vista:

direccion de celda

Publicado por juan (63 intervenciones) el 22/06/2009 18:08:37
Hola a todos!!

Necesito saber si hay alguna forma de guardar en una variable la direccion de una celda seleccionada para luego meter esa direccion en una Label.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:direccion de celda

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 22/06/2009 21:40:04
Label1.Caption = Range("A1").Address

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:direccion de celda

Publicado por edu (63 intervenciones) el 23/06/2009 08:44:20
lo que pasa que esto es si sabes en que celda estas, es decir estas en la celda A1, pero lo que necesito saber es en que celda estoy.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:direccion de celda

Publicado por edu (63 intervenciones) el 23/06/2009 09:04:22
Public celda As Variant
------------------------------------------------------------------------
Private Sub CommandButton1_Click()
celda = ActiveWindow.RangeSelection.Address
UserForm1.Show
End Sub

----------------------------------------------------------------------

Ahora he conseguido meter en la variable celda la direccion de la celda que tengo seleccionada, pero cuando se habre el userform1 la variable celda me aparece vacia y la tengo como Public, alguien puede ayudarme.

gracias!!!!

Private Sub UserForm_Activate()
Label1.Caption = "Has seleccionado la celda " & celda
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar