Excel - Celda solo acepta mayúsculas

 
Vista:

Celda solo acepta mayúsculas

Publicado por Bekyna (50 intervenciones) el 29/07/2009 18:52:04
Hola necesito saber si hay alguna manera de que en determinadas celdas únicamente se escriban mayúsculas? No importa si el usuario las tiene desactivadas en el teclado siempre deben de escribirse con mayúscula.

Saludos, gracias por las sugerencias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Celda solo acepta mayúsculas

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 30/07/2009 10:04:10
Muy buenas,

Mira a ver si te sirve algo de esto:

Private Sub worksheet_change(ByVal target As Range)
If target = Range("a1") Or target.Column = 5 Or target.Row = 7 Then
target.Value = UCase(target.Value)
End If
End Sub

Esto te transformaría a mayúsculas todo lo que escribas en la celda A1, en la columna E y en la fila 7.

Cambia, quita o añade las direcciones que necesites.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Celda solo acepta mayúsculas

Publicado por Daniel (1 intervención) el 29/07/2015 04:05:21
¡¡Execelente!! Fuiste el unico que le atino a la solucion....¡¡¡¡gracias!!!
Ahora necesito que el cursor al presionar ENTER valla a una celda especifica, trate de "proteger la pagina", me resulta ,pero me bloquea el boton de ejecutar la macro y hasta ahi no mas llego, alguna sugerencia??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Celda solo acepta mayúsculas

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 29/07/2015 18:58:55
Hola jcs
Probe tu macro y escribiendo en la A1 si se ponen en MAYUSCULAS pero me manda un error 28 en tiemp ode ejecucion y habla sobre la pila que es insuficiente;

If target = Range("a1") Or target.Column = 5 Or target.Row = 7 Then

Otra pregunta es si solo A1 es para mayusculas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Celda solo acepta mayúsculas

Publicado por robert (1 intervención) el 10/07/2018 23:31:59
yo solo agregue debajo de la primera fila:

'Si hay errores, que continúe
On Error Resume Next
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar