Excel - Control Gestión de Bodega Full

 
Vista:
sin imagen de perfil

Control Gestión de Bodega Full

Publicado por Maxi (10 intervenciones) el 18/08/2009 01:49:01
Control Gestión de Bodega - Control de Inventario - Control Stock de Almacenes - Control de Bodega -

Hola mi Nombre es Maximiliano Acevedo he diseñado un programa de Bodega en Excel y quisiera compartir la versión Full con 15 dias de uso.(Hace tiempo habia subido la versión DEMO).Está es la full y mejorada. lo subo en winrar con sus contraseñas. Si estás interesado no olvides en llamarme o escribir.

Aca está el enlace y las contraseñas van dentro del archivo comprimido: http://www.megaupload.com/?d=OEFXFJG1

Para ocuparlo debe hacer lo siguiente:
En Excel 2003
Primero abrir Microsoft Excel ir a:
Menú Herramientas-Macros-Seguridad Macros-Bajo
Despues iniciar el programa.

En Excel 2007
Primero abrir Microsoft Excel ir a:
Menú General-Opciones de Excel-Centro de confianza-Configuracion del Centro de Confianza-Configuracion de Macros-Habilitar todas las macros
Despues iniciar el programa.

Presentación
Programa Control Gestión de Bodega ( Está es la Versión Full y solo se puede ocupar por 15 Días)
1.- Está creado en Excel. Versiones 2003 en adelante y es un programa para Constructoras, pero se puede modificar para cualquier empresa
2.- Está hecho según la necesidad de una Empresa.
3.- Gestiona informes de:
- Todos los materiales por individual, mostrando detalle de Entradas, Salidas y Saldo.
- El stock Actual de Todos los Materiales.
- Informes Específicos de las Salidas, o sea, del Material ocupado en
Obra, esto es:
-Alambres, Áridos, Cerámica, Clavos, Hormigón, Fierro, Maderas, Cemento, Volcanitas, PVC, Ventanas, Maquinaria, etc.
- Informe Especifico del Fierro con transformación de Kilo a Barra.
- Informe Semanal de todos los Materiales.(Lo que ha salido durante la semana)
Informe Específico de Gastos:
-Informe de Gastos de: Material, Partida, Manzana.
-Informe de Gastos de: Sección, Manzana.
-Informe de Gastos de: Material, Partida.
-Informe de Gastos de: Partida.
-Informe de Gastos de: Material.
4.- Creación de una nueva sección de un material, incluye cambio de sección y configuración de sección.
5.- Modificación de un Material en Entradas y Salidas por si hay errores de digitación. Se activa con contraseña.
6.- Ingreso Orden de Compra.
7.- Comparación Orden de compra y lo real llegado.
8.- Búsqueda de Orden de Compra por número o material.
9.- Consultas Orden de Compra
10.- Creación de un nuevo Material
11.- Cambio de sección de un Material
12.- No paga Capacitación
13.- No paga Licencias (Solo 1 cuando adquiera mi programa y se la doy personalmente)
14.- Es Fácil de Usar
15.- Cada informe está creado en base a necesidades comunes de los operadores.

En caso de algún problema o si usted desea uno igual comuníquese vía email o celular con Maximiliano Acevedo V.
[email protected], (562) 09-2864554 (Chile)
También hago Programas en Excel a la medida.
Este Programa lo puedo modificar para cualquier negocio.
aca esta el video para que lo vean y opinen.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Control Gestión de Bodega Full

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 18/08/2009 16:30:05
En el UserForm2 línea 173 debés corregir la línea
MsgBox "Introduzca una fecha en el campo FECHA DE SALIDA con el siguiente formato dd/mm/aaaa", vbInformation, "Alerta !!!"

No debe decir FECHA DE SALIDA sino 'Fecha de Recepción' como en el Form...

Un consejo: ponele nombre a los formularios y a los componentes, es más
simple para trabajar y más cuando usás semejante cantidad...
Otra cosa: es muy molesto que para todo pida contraseña, no es una caja de
seguridad de un banco!!

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Control Gestión de Bodega Full

Publicado por Maxi (10 intervenciones) el 18/08/2009 17:13:23
Hola me parece aceptable tu acotación: Pero acabo de verificarlo y esta bien te pide la fecha de salida porque es la fecha de salida del material y en la otra pide fecha de entrada. LO OTRO EN MI PAIS SE TRABAJA ASI, y este programa lo diseña para una empresa que me lo pidio de esta manera si me lo pide otra Empresa, le hago los cambios pertinentes.

Puse contraseñas y no son tantas, no puedo dejar cosas para que alguien aprete un boton y se borren todos los datos almacenados o haga cambios sin supervision del operador, en todo caso no hay nada que no se pueda mejorar, y los formularios tienen todos nombres.

Saludos de Chile. Maximiliano A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Control Gestión de Bodega Full

Publicado por Maxi (10 intervenciones) el 18/08/2009 17:17:45
Una cosa mas, en el formulario dice fecha de recepción, y en el mensaje de alerta dice fecha de Entrada, creo que se entiende que es lo mismo y aca se entiende que es asi. SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control Gestión de Bodega Full

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 22/08/2009 04:44:36
Descargando para observar

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control Gestión de Bodega Full

Publicado por PORFIRIO ORELLANA (1 intervención) el 16/03/2010 15:42:30
quisiera que alguien me enviara el link para poder descargar el demo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Re:Control Gestión de Bodega Full

Publicado por harry potter (2 intervenciones) el 26/08/2009 20:32:51
esta muy buena tu aplicacion
Para un volumen como el que piensas trabajar, creo que seria mejor que uses BD, mucho mejor. Usa .net, VB6, VFP, y saldra mejor de lo que lograste ahora

Deberias usar clases. Eso facilitaria el mantenimiento. Muy complicado tratar de entender tu codigo. Ordena mejor tus lineas.

Private Sub CommandButton24_Click()
Dim ENTRADA As String
ENTRADA = InputBox("INGRESE CONTRASEÑA PARA CONTINUAR", "PROYECTO BLOQUEADO")
Select Case ENTRADA
Case "1m5m9m3m5m7m"
Unload UserForm1
Windows("Control Gestión Bodega.xls").Activate

Chau.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Re:Control Gestión de Bodega Full

Publicado por Maxi (10 intervenciones) el 26/08/2009 22:56:55
Buena Harry hacker, mis felicitaciones, de hecho estoy estudiando Sql con visula.net ahora. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Re:Control Gestión de Bodega Full

Publicado por eliecer (1 intervención) el 12/12/2010 02:35:15
Mi me pueden enviar el programa a mi correo se los agradezco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Control Gestión de Bodega Full

Publicado por Otilio rojas (1 intervención) el 25/09/2009 23:10:23
Hola que tal,

Me interesa el Control Gestión de Bodega - Control de Inventario - Control Stock de Almacenes - Control de Bodega -

pero el link no funciona
http://www.megaupload.com/?d=OEFXFJG1

de que otra forma es posible descargar la versión
de prueba??

por su atencion gracias espero tu respuesta...

Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control Gestión de Bodega Full

Publicado por pcriguetti (2 intervenciones) el 25/10/2009 09:24:24
q tal intento ingresar en el enlace y sale un mensaje q dice q ya no esta. de donde puedo bajarlo. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control Gestión de Bodega Full

Publicado por Luis barrientos (1 intervención) el 29/01/2010 13:29:43
Mira me interesa la aplicacion pero no puedo descargar el demo si me puedes enviar el link te lo agradeceria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control Gestión de Bodega Full

Publicado por Jorge Bravo (1 intervención) el 20/03/2010 17:07:36
Hola.

Estoy estudiando administración en logistica, y empiezo mi practica en una bodega, lamentablemente no cuentan con un control detallado de sus productos y quiero ver la forma de poder administrar este recinto en buenas, quise bajar tu programa Full en Magauploaud, pero el link ya no corre.

Por favor me puedes ayudar.

Mil Gracias.

Jorge Bravo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

interesado en tu programa

Publicado por alex velasquez (10 intervenciones) el 23/03/2010 22:24:50
hola quisiera ensayar tu version full del programa de inventarios para ensayarlo y mirar si decido comprarlo pero el enlace que das no funciona, quisiera saber donde lo puedo descargar ya que en megaupload no funciona.
alex velasquez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Control Gestión de Bodega Full

Publicado por alex henao (10 intervenciones) el 23/03/2010 23:26:19
interesado en tu programa desearia que me dijeras el link o enviarme la version full de prueba para ensayarlo y decidir si lo adquiero gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Control de Bodega

Publicado por Saul (4 intervenciones) el 07/11/2010 20:48:24
Angelica, si aun estas interesada tengo el control que necesitas para la bodega. Esta en Excel y tiene macros. los item, los centros de consumo, los proveedores deben estar codificados. Valora a Costos Promedio las salidas y el Saldo, Controla el stock de seguridad Puede trabajar con Ordenes de Compra. Escribe a [email protected] para enviartela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 12 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Control de Bodega

Publicado por Yelzyn Moreno Pardo (1 intervención) el 29/05/2018 03:41:30
Buenas noches.

actualmente estoy montando mi negoción estoy buscando un archivo Excel de gestión me intereso el que aparece en el siguiente link

1
https://www.lawebdelprogramador.com/foros/Excel/1133331-Control-Gestion-de-Bodega-Full.html

me gustaría una muestra con un archivo de prueba con el registro de reportes y cálculo de stock, entrada y salida por mes, si es lo que estoy buscando compro inéditamente

muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar