Excel - ¿Guardar cambios aun si no los hay??

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Guardar cambios aun si no los hay??

Publicado por Héctor (5 intervenciones) el 18/08/2009 23:09:16
Hola gente:
Mi consulta es la siguiente:
Me pasa con algunos libros de Excel (pocos) que los abro solamente para mirar algun dato y cuando cierro me pide si quiero guardar los cambios, aún sin haber hecho absolutamente nada en él.
¿A que se debe este comportamiento? ¿Hay algún error que deba corregirse en ese libro puntual para evitar ese mensaje cuando no debería salir?
Gracias desde ya.
Saludos
Héctor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:¿Guardar cambios aun si no los hay??

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 19/08/2009 12:06:58
Probablemente los cambios se deban al recálculo de fórmulas o algo por el estilo...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:¿Guardar cambios aun si no los hay??

Publicado por Héctor (5 intervenciones) el 19/08/2009 13:58:34
Efectivamente JuanC, tengo una fórmula de =AHORA() que evidentemente me actualiza el libro segundo a segundo de ahí el pedido cada vez que lo cierro.
Por si sirve para otro interesado , un amigo de otro foro me acercó el siguiente código para evitar ese mensaje:

Con Alt+F11 abrimos el editor de Visual basic, hacemos doble clic en Thiswork a la izquierda del editor y pegamos el siguiente código en la ventana que se abrió a la derecha:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.Saved = True
End Sub

Cerramos todo, salvamos el libro como compatible com macro y problema solucionado.
Gracias nuevamente y saludos!
Héctor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Guardar cambios aun si no los hay??

Publicado por Arimael (1 intervención) el 31/03/2016 18:38:39
Gracias por la ayuda Funciona muy bien

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:¿Guardar cambios aun si no los hay??

Publicado por Héctor (5 intervenciones) el 31/03/2016 20:39:37
Me alegro que te haya sido útil Arimael. Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Guardar cambios aun si no los hay??

Publicado por Lazaro (1 intervención) el 31/12/2016 14:46:18
Excelente me funciono a la perfeccion gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:¿Guardar cambios aun si no los hay??

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 31/12/2016 18:24:54
Si usas el libro algunas veces SOLO para visualisar, al cerrar no deberia preguntarte nada SI; ni sequier seleccionas UNA celda.
Abre un libro y no hagas nada, nada de nada, com odije ni sequier SELECCCIONES ninguna celda, CIERRALO Y NO DEBERIA PREGUNTARTE SI QUIERES O NO GUARDAR LOS CAMBIOS, ahora;
si aunque sea, abres un libro de uso tuyo y SOLO, SOLO DIJE SELECCIONES UNA SOLA CELDA Y LO CIERRES, entonces si, te pregunta si quieres o no guardar los cambios

Creo hacerme entender
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Guardar cambios aun si no los hay??

Publicado por Sergio Pérez (1 intervención) el 25/09/2021 01:40:49
Lo que dices joaoM es FALSO, hagan caso de lo que dice Hector, efectivamente, si tienes la fórmula =HOY() en alguna celda, o alguna otra que sea dinámica y se actualice cada vez que abras tu archivo, entonces Excel asume que hubo un cambio (Y LO HUBO), aunque no sea importante. Es por eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Guardar cambios aun si no los hay??

Publicado por Oscar (1 intervención) el 29/08/2017 21:18:32
Buen día
Hice lo mismo que señalan acá pero no obtuve Buenos resultados, sigue preguntando si quiero guarder después de cerrra. ¿Alguna otra idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar