Excel - Problema con Formulario

 
Vista:

Problema con Formulario

Publicado por Mario (3 intervenciones) el 07/11/2009 20:27:31
Buenas tardes, espero y puedan ayudarme... el problema es el siguiente, estoy realizando un formato en donde para mi comodidad agregue un cuadro combinado, el cual esta como es normal leyendo valores de un rango y modifica una unica celda. Todo funciona bien pero el problema empieza cuando protejo la hoja, restrinjo el rango y me marca que la celda que quiero modificar esta protegida... incluso e abierto el rango a todo el contenido y aun asi al cambiar el valor del select me marca el fallo.. no se si me explique correctamente. Alguien sabe que estoy haciendo mal y como solucionarlo?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Problema con Formulario

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 07/11/2009 21:44:53
la cuestión es sencilla, si la hoja está protegida tenés que desprotegerla
antes de hacer nada...

ej: Worksheets("Sheet1").Unprotect

(ver la ayuda para más detalles del tema)

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Formulario

Publicado por Mario (3 intervenciones) el 07/11/2009 22:07:59
Es que necesito que el formulario este blokeado, por k los que lo llenan me mueven formulas, formato y cosas asi.. pero al bloquear los componentes cuadro combiando fallan. T-T
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Problema con Formulario

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 07/11/2009 22:39:46
pero lo que tenés que hacer es

1 desproteger
2 realizar cambios
3 proteger nuevamente

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Formulario

Publicado por Mario (3 intervenciones) el 07/11/2009 23:30:47
Que mal estoy en el tema, la verdad que soy muy novato.. me podrias indicar donde puedo leerme algun tutorial o manual referente a programacion v. basic para excel? es que intente hacer la macro.. desbloquear cuando seleccionen y bloqueo nuevamente cuando liberen... pero no me se los atributos y funciones. El intento quedo asi

Sub Listadesplegable11_AlCambiar()
Worksheets("Hoja1").Unprotect

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Problema con Formulario

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 08/11/2009 10:45:59
para empezar (y terminar!) creo que con la ayuda que trae excel te alcanza
por otro lado google es un gran aliado...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar