Excel - sumar.si

 
Vista:

sumar.si

Publicado por Morris (2 intervenciones) el 23/11/2009 13:56:54
hola amigos:
Necesito una ayudita con la funcion sumar.si de excel 2003. La cuestion es que me piden sumar el valor de una columna mas el valor de una segunda columna, "SI", el valor de una tercera columna es ">=3"... he probado de diferentes maneras y no me funciona...

=SUMAR.SI(D4:D6;B2>=3;D4:D6) lo puse asi y no me funciono..en donde D4:D6 son las celdas a sumar..siempre y cuando B2 sea mayor o igual a 3.

tambien lo intente con las comillas en los datos del criterio y tampoco...

agraceria su ayuda....desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sumar.si

Publicado por lourdes (16 intervenciones) el 24/11/2009 19:29:58
¿has probado con =si(b2>=3; (suma(d4:d6);0) ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar.si

Publicado por morris (2 intervenciones) el 25/11/2009 13:40:33
gracias lourdes!!! la funcion si esta muy bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar.si

Publicado por maria dios dodriguez (1 intervención) el 03/12/2009 09:48:18
no conozco nada sobre esa funcion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar