Excel - macro para copiar datos de una hoja a otra

 
Vista:

macro para copiar datos de una hoja a otra

Publicado por ivan (2 intervenciones) el 25/01/2010 05:38:30
hola tengo un archivo con muchos registros, este archivo lo filtro para encontrar ciertos dados, cuando los tengo quiero copiarlos y pegarlos en otra hoja, es decir quiero copiar solo los datos que en ese momento tengo en pantalla por medio de una macro, esto como lo puedo hacer? espero me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:macro para copiar datos de una hoja a otra

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 28/01/2010 18:21:46
Sub SeleccionaVisibles()

ActiveCell.CurrentRegion.Select
Selection.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select
Selection.Copy
Sheets("Hoja2").Select
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False

End Sub

El procedimiento de arriba selecciona solo las celdas visibles, las copia y las pega en la celda A1 de la Hoja2, para que la macros funcione debes de estar dentro de la tabla que ya habras filtrado.

Este codigo fue creado por la grabadora de macros de excel apoyandome con la herramienta Ir A... y por algunas anotaciones de JuanC, compañero forista.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro para copiar datos de una hoja a otra

Publicado por richard (1 intervención) el 25/10/2010 02:34:46
esa macro esta buena pero en mi caso necesito lo mismo pero en vez q pegue los datos de la fila a ala otra hoja en la celda a1 lo q necesito es q pegue debajo de la ultima fila con datos q no simepre sera la misma fila te agradesco por ñla ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro para copiar datos de una hoja a otra

Publicado por Luis Fernando Giraldo (803 intervenciones) el 25/10/2010 04:56:41
Seguro te servirá algo como la siguiente macro, que como verás es la misma con unos pequeños cambios.


Sub Pegar_igualcolumna()

ActiveCell.CurrentRegion.Select
Selection.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select
Selection.Copy

Selection.End(xlDown).Offset(1, 0).Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro para copiar datos de una hoja a otra

Publicado por JHON UNRIZA (1 intervención) el 08/10/2011 17:29:06
ESTO SIRVE EN UNA HOJA EN BLANCO, PERO COMO HAGO PARA PONERLO EN UNA HOJA QUE YA TENGO REGISTROS, OSEA COPIAR DE DE LA HOJA2 DONDE SE ENCUENTRAN LOS NUEVOS REGISTROS, A LA HOJA1 DONDE YA TENGO UN HISTORIAL DE REGISTROS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro para copiar datos de una hoja a otra

Publicado por Miriam (1 intervención) el 09/12/2013 17:54:31
como puedo hacer si tengo una base de datos en excel en la hoja 1 y tengo otra base de datos en la hoja 2, y quiero que al momento de estara capturando en la hoja 2 o 1 automaticamente se este llenado la hoja 1 ya sea con una x o alguna marca lo que sea pero que indefinique que esa celda ya esta llena estoy generando una matriz de puestos y asi no tengo que estar moviendome de hja en hoja por la captura
se los agradeceria mucho
saluidos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro para copiar datos de una hoja a otra

Publicado por Maritza Abril (1 intervención) el 10/06/2014 16:09:07
Hola, porfavor necesito ayuda para crear un macro que al cambiar el color de la celda A1 de la hoja 1, automáticamente se copie el valor de la celda A1 Hoja 1, en la celda A1 de la hoja 2 con un visto de aprobado, estoy empezando a utilizar macros, puede alguien ayudarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar