Excel - GUARDAR COMO con Macro

 
Vista:

GUARDAR COMO con Macro

Publicado por Andres Mac (114 intervenciones) el 26/01/2010 03:44:15
Estimados! ¿Cómo están?. Espero que se encuentren bien.

¿Cual es el código para una macro guarde el libro en el que estoy trabajando como uno nuevo y lo haga en cierta ubicación con un nombre especifico?

Agradeciendo de antemano sus respuestas.

Saludos,

AM
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:GUARDAR COMO con Macro

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 26/01/2010 08:33:56
Muy buenas,

algo así te podría valer:

Sub guardar_como()
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=[a1] & [A2] & ".xls"
End Sub

En A1 tendrías la ruta (terminada en "\" ), y en A2 el nombre del fichero. Si siempre quieres el mismo, simplemente escríbelo en el macro.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GUARDAR COMO con Macro

Publicado por enrique54 (90 intervenciones) el 28/01/2010 00:48:23
Sub guardar_como()
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=[c:\!Enrique] & [Chachote2010] & ".xls"
End Sub
y no me funciona
que esta mal? que me falta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GUARDAR COMO con Macro

Publicado por Andres M (114 intervenciones) el 28/01/2010 05:02:07
como dijo JSC.. tienes q terminar la ruta en un \

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GUARDAR COMO con Macro

Publicado por Domai (1 intervención) el 30/04/2012 23:15:37
Me funciona perfecto.
Pero ahora tengo una duda como puedo hacer para que me cambie el nombre del archivo si es que ya existe uno en la misma carpeta con el nombre que quiero guardar; es decir, si el archivo a guardar se llama "COSAS.XLS" como hacer para que al detectarlo la macro lo cambie "COSAS_2.XLS"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar