Excel - coloreado de filas

 
Vista:
Imágen de perfil de PATRICK
Val: 43
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

coloreado de filas

Publicado por PATRICK (66 intervenciones) el 28/01/2010 19:11:51
buenas tardes,

quisiera saber si existe la posibilidad de hacer lo siguiente:

si al poner una X en la columan F, me coloree de amarillo (por ejemplo) toda la fila en la que está dicha X. Esta fórmula tendría que poder aplicarse a todas las filas pero siempre con el mismo padrón, que al poner una X en la cualquier celda de la columna F, coloree la fila en la que está, toda la fila.

mi hoja es del estilo:

fecha / pedido / composicion / fabricado

pues que al poner una X en la columna FABRICADO me coloree toda la fila y asi despreocuparme de ese pedido.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:coloreado de filas

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 28/01/2010 19:36:09
En toda la fila??? Eso hara muy muy lenta tu hoja... algo mas efectivo seria definir los rangos, me ejemplifico...

Tenemos una tabla de A3 a G20, seleccionamos el rango, luego en Formato condicional seleccionamos nueva regla y despues Formula que determine el formato, escribimos =$F3="x" y en formato seleccionamos el color de fondo de la celda y aceptamos, perdon por parafrasear el menu.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:coloreado de filas

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 28/01/2010 20:47:40
Muy buenas,

Otra posibilidad sería crear una macro. Yo te propongo esta:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 6 Then
If Target = "x" Then
Rows(Target.Row).Select
Selection.Interior.ColorIndex = 33
Else
Rows(Target.Row).Select
Selection.Interior.ColorIndex = 0
End If
Range(Target.Address).Offset(1, 0).Select
End If
End Sub

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar