Excel - Macro Excel AYUDA PLEASE!!!!!!!!!!!!

 
Vista:

Macro Excel AYUDA PLEASE!!!!!!!!!!!!

Publicado por Felipe (3 intervenciones) el 23/03/2010 13:13:15
Amigos, necesito me ayuden con esto por favor.
tengo una macro en excel, la siguiente:

Sub Macro13()
'
' Macro13 Macro
'
' Acceso directo: CTRL+r
'
Range("A6:B32").Select
Selection.Copy

Dim i, j As Long

i = range"B1".select
j = 0

ActiveCell.Offset(i, 0).Range("D1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=True

Necesito saber por que no me permite correrla asignandole a la variable i el valor de una celda, me arroja el error 1004 en el tiempo de ejecucion.
lo que de verdad necesito es que el valor de i, sea un valor incremental a medida que se valla ejecutando la macro, esto para que cada vez que se ejecute se valla desplazando hacia abajo.
me ayuda por favor.
gracias saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Macro Excel AYUDA PLEASE!!!!!!!!!!!!

Publicado por Audad (64 intervenciones) el 23/03/2010 13:56:14
Un saludo desde... Peru
No veo claro... tu copia...
eliges un rango de origen... pero no veo su "destino"... veo una orden de "Transponer"... a partir de que celda ?... has mutilado la macro... envia la macro en su totalidad... lo modificaremos a tu necesidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro Excel AYUDA PLEASE!!!!!!!!!!!!

Publicado por felipe (3 intervenciones) el 23/03/2010 14:36:51
Audad, no se como enviarte la macro, si me pudieses dar un correo para enviartela por favor.
Mira para explicarte un poco mejor.
Lo que la macro hace, es copiar dos columnas (la a y la b), desde la fila 6, para luego trasponerla y dejarla de manera horizontal.
El fin de esto es para armar una base de datos, de tal forma que se vallan pegando registros en las 2 columnas y al ejecutar la macro estas se pegen traspuestas.
Lo que no puedo hacer es que el valor de una constante que le asigno al ActiveCell.Offset(i, 0), es que al valor de i (el cual esta definido arriba de mi macro como un Dim i as log), sea una celda.
Con e fin de que cada vez que ejecute la macro los registros se vallan pegando traspuestos abajo de los pegados anteriormente.
para esto el valor que le asigno a i, es una celda que va contando y sumando 1 cada vez que se ingresan registros, con el fin de que en el activecell.ofset estos vallan bajando.
si me envias un correo para mandarte la macor porfa.

muchas gracias igualmente
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro Excel AYUDA PLEASE!!!!!!!!!!!!

Publicado por Felipe (3 intervenciones) el 24/03/2010 00:08:27
Estimados, les dejo mi correo [email protected]
por favor si pueden ayudarme envienme un correo o lo que sea.
Necesito esto si alguien me ayuda se lo agradeceria.

gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Macro Excel AYUDA PLEASE!!!!!!!!!!!!

Publicado por Audad (64 intervenciones) el 24/03/2010 01:46:50
Un saludo desde... Peru
Te envie una nota a tu correo...
Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar