Excel - Encontrar primer caracter de la derecha

 
Vista:
sin imagen de perfil

Encontrar primer caracter de la derecha

Publicado por JONATHAN PINALES (89 intervenciones) el 13/04/2010 18:58:46
Perdonen la pregunta ¿Cómo le puedo hacer?
Tengo un archivo con varios renglones en éstos digamos por ejemplo una ruta de archivos
sea por ejemplo el c:, como se conoce el separador entre carpetas es la diagonal invertida (\), en el c: hay muchas carpetas con distintos nombres ¿Cómo le hago para que dada una lista busque la última diagonal invertida y me ponga todo lo que existe después de ésta?
Por la atención muchas gracias
Jonathan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Encontrar primer caracter de la derecha

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 13/04/2010 19:21:37
no queda del todo claro lo que pretendés...
de cualquier modo creo que te vendría bien usar las funciones InStr, Mid y Split

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Encontrar primer caracter de la derecha

Publicado por manolo (12 intervenciones) el 29/04/2010 02:35:46
prueba con esta función:

Function midato(valor) As String
Dim resultado As String
Dim ubicacion As String
Dim ub As Integer
For ub = 1 To 50
resultado = Right(valor, ub)
If Left(resultado, 1) = "\" Then
ubicacion = Right(valor, ub - 1)
Exit For
End If
Next ub
midato = ubicacion
End Function


el resultado que se obtiene es el siguiente:

A B
1 c:\aaa\bbb\ccc\datos.dat datos.dat
2 c:\aaa\bbb\detalle.seq detalle.seq
3 c:\aaa\costos.xls costos.xls
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar