Excel - Salir del Form con Esc

 
Vista:

Salir del Form con Esc

Publicado por andresms15 (114 intervenciones) el 24/06/2010 00:02:13
Estimados,

cómo están?.

Tengo un form que se abre en el excel y para cerrarlo tengo que hacer alt+F4 ó presionar la X,

¿cómo puedo hacer para que presionando Esc el form se cierre?

Espero sus ayudas,

AM
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Salir del Form con Esc

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 24/06/2010 00:36:37
En el modulo del UserForm:

Private Sub UserForm_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
If KeyAscii = 27 Then
Unload Me
End If
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Salir del Form con Esc

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 24/06/2010 00:43:36
una solución 'más atrevida' es hacerlo mediante las API de Windows (HotKeys)...
bajate este ejemplo que puede servirte

http://www.sendspace.com/file/w0lw76

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Salir del Form con Esc

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 24/06/2010 16:41:16
JuanC... .eres un "ATREVIDO" jajajaj..... ¡VAMOS ARGENTINA!

Saludos

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar