Excel - Como declarar un arreglo Public

 
Vista:

Como declarar un arreglo Public

Publicado por Diego (6 intervenciones) el 09/07/2010 22:01:15
Sres. cuando declaro un arreglo como public me sale un error.

Public arrMatrix2d_cp() As String

que estoy haciendo mal

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Como declarar un arreglo Public

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 10/07/2010 14:48:45
no será que no lo redimensionás antes de usarlo?

ReDim arrMatrix2d_cp(20)

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como declarar un arreglo Public

Publicado por Diego (6 intervenciones) el 11/07/2010 14:52:18
Si despues genero el ReDIM, pero sigue con el error

lo que pasa que llamo un form y en ese momento creo el arreglo que lo creo como DIM pero cuando paso a otro objeto por ejemplo un click en un boton , voy a leer el arreglo y me dice que el arreglo no existe producto que esta en otro procedimiento , entonces por eso necesito crear el arrreglo public.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Como declarar un arreglo Public

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 11/07/2010 14:54:33
debería ver todo para saber de qué se trata...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como declarar un arreglo Public

Publicado por Diego (6 intervenciones) el 13/07/2010 14:51:29
JuanC es posible que te pueda enviar el archivo de excel donde esta el programa
para ver que tienen de malo.

Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar