Excel - Colorear la última fila activa

 
Vista:

Colorear la última fila activa

Publicado por José (39 intervenciones) el 05/08/2010 06:18:59
Hola,
Lo que deseo es que en una hoja de excel se coloree la siguiente fila (entera) a la última fila en la que estoy entrando datos.
La entrada la hago secuencialmente. Empiezo en A3,b3,c3.....z3.... despues a4......etc.
Antes de empezar a entrar datos (para saber donde estoy) quiero que la fila 4 se coloree de verde por ejemplo. Despues cuando pase a la fila siguiente desaparezca este color y se ponga en la fila siguiente y así sucesivamente; pero que me guarde y me reponga los colores que ya existen.
Agradeceré su ayuda.
Un saludo
José
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Colorear la última fila activa

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 06/08/2010 09:16:03
Muy buenas,

pon esta macro en el código de tu hoja:

Public fila
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If fila <> 0 Then Rows(fila).Interior.ColorIndex = xlNone
fila = Target.Row
Rows(Target.Row).Interior.ColorIndex = 43
End Sub

Espero que te sirva.
Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Colorear la última fila activa

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 06/08/2010 17:34:06
una pequeña corrección para que la fila siguiente sea pintada...

Public fila
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
On Error Resume Next
If fila <> 0 Then Rows(fila).Interior.ColorIndex = xlNone
fila = Target.Offset(1).Row
Rows(Target.Offset(1).Row).Interior.ColorIndex = 43
End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colorear la última fila activa

Publicado por José (39 intervenciones) el 07/08/2010 05:26:11
Hola,
Gracias por la respuesta. Me ha servido para realizar lo que quería.
Un saludo
José
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colorear la última fila activa

Publicado por Fer (1 intervención) el 20/09/2011 19:11:18
Excelente aporte, muy funcional cuando estas manejando data muy homogenea!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colorear la última fila activa

Publicado por JACI (1 intervención) el 28/01/2013 15:53:32
hola yo puse este codigo en la hoja y funciona pero mi problema es que no de deja los colores originales luego de ir a otra seleccion de fila, ejemplo si tengo un gris queda en blanco y quisiera que mantenga el color original que tiene antes de seleccionar la fila. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar