Excel - Macro dependiente del valor de una celda

 
Vista:

Macro dependiente del valor de una celda

Publicado por Julieth (6 intervenciones) el 21/10/2010 04:39:39
Hola,

Necesito crear una macro en la cual si el valor de una celda A1, A2, A3.......etc es 4, me pregunte si el valor de la celda B1, B2, B3.....etc (con un UserForm o un Inputbox...creo) es 10 ó 15 y coloque el valor que yo seleccione (10 ó 15).
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Macro dependiente del valor de una celda

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 21/10/2010 09:15:56
Muy buenas,
mira a ver si te sirve este código, puesto en la hoja en la que quieres:

Private Sub worksheet_change(ByVal target As Range)
If target.Row = 1 Then
If target.Value = 4 Then
v = InputBox("¿Qué valor quieres poner a la celda B" & target.Column & " , 10 ó 15?", , 10)
Cells(2, target.Column) = v
End If
End If
End Sub

Espero que te sirva.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro dependiente del valor de una celda

Publicado por Luis Fernando Giraldo (803 intervenciones) el 23/10/2010 15:50:20
Tomando la idea del amigo Juanjo solo con un par de cambios propongo la siguiente macro:

Private Sub worksheet_change(ByVal target As Range)

If target.Column = 1 And target.Value = 4 Then
v = InputBox("¿Qué valor quieres poner a la celda B" & target.Row & " , 10 ó 15?", , 10)
Cells(target.Row, 2) = v
End If

End Sub

Un saludo a todos,

Luis Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar