Excel - Activiar la venta de impresion con un macro

 
Vista:

Activiar la venta de impresion con un macro

Publicado por Ramon (4 intervenciones) el 24/10/2010 23:18:23
Necesito ayuda. ¿Necesito saber como activar la ventana de impresion por medio de un macro en excel? Por ejemplorm en vez de presionar ctrl + p, que al activar un boton de macro se me active la ventana de impresion.

Espero su ayuda, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Activiar la venta de impresion con un macro

Publicado por Armando (126 intervenciones) el 25/10/2010 00:44:37
Usando la grabadora de macros obtienes algo asi:
Sub Macro1()
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Activiar la venta de impresion con un macro

Publicado por Ramon (4 intervenciones) el 25/10/2010 01:38:58
Muchas gracias por tu pronta ayuda, pero dicha funcion me imprime directamente. Yo lo que busco es que me llame la ventanita de impresion, donde tu elijes la impresora a utilizar, ya que no siempre imprimimos en la misma impresora. En pocas palabras necesito un macro que pueda correr la funcion "ctrl+p".

Urgente necesito ayuda....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Activiar la venta de impresion con un macro

Publicado por Armando (126 intervenciones) el 25/10/2010 02:39:15
Intenta con este codigo asignado a un boton:
Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Activiar la venta de impresion con un macro

Publicado por Ramon (4 intervenciones) el 25/10/2010 03:42:49
Mi amigo eres excelente, agradezco tu grandisima ayuda, no te imaginas lo agradecido que estoy contigo. Bendiciones a ti y tu familia. Hasta pronto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Activiar la venta de impresion con un macro

Publicado por Armando (126 intervenciones) el 25/10/2010 00:48:52
Esto puede interesarte:
http://office.microsoft.com/es-es/help/macros-desmitificadas-que-son-y-para-que-se-utilizan-HA010007210.aspx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar