Excel - Como trabajar macros en hojas ocultas-excel

 
Vista:

Como trabajar macros en hojas ocultas-excel

Publicado por Ramon (4 intervenciones) el 25/10/2010 05:56:16
Como puedo hacer, para que un macro trabaje una vez he ocultado la hoja, ya que cuando lo hago el macro no encuentra dicha hoja. Lo que busco es que en una hoja se coloque el menu y sea con lo unico que pueda interactuar el usuario.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Como trabajar macros en hojas ocultas-excel

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 25/10/2010 15:51:44
Mientrar no intentes seleccionar la hoja oculta (o acciones similares con ella), no deberias tener ningun problema

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como trabajar macros en hojas ocultas-excel

Publicado por Luis Fernando Giraldo (803 intervenciones) el 26/10/2010 02:17:36
Ramon, si dices que la " macro no encuentra dicha hoja" es porque si estás intentando seleccionar algo en dicha hoja luego ante lo que te explica Abrahan deberás de tomar uno de dos caminos, cambias eso en la macro para no trabajar en la macro con esa hoja o tambien dentro de la macro puedes "mostrar la hoja" y dentro de ella misma volver a ocultarla.


Cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como trabajar macros en hojas ocultas-excel

Publicado por jesus silva (1 intervención) el 08/03/2011 20:57:50
Hola
amigo
Junto con saludarlo me gustaria ver la posilidad de ayudarme.
tengo un pequeño taller de ventanas de pvc en la cual yo fco, ventanas.

Tengo una planillas de excel donde ago las lista de materiale tengo todo tipo de ventanas, la idea mia es qusi se podria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Oman

Como trabajar macros en hojas ocultas-excel

Publicado por Oman (1 intervención) el 23/09/2012 02:15:42
Respueta del 2012: Se puede siempre y cuando no utilices Active o Select, de resto puedes por ejemplo pegar informacion simplemente con Worsheet("MihojaOculta").Range("A1").text = Mivalor
Ojo: el nombre de la hoja no es HOJA1 el nombre del sistema sino MihojaOculta, el nombre que le has dado. --- Hoja1(MihojaOculta) ----
Y para traer valores como Worsheet("Activa).Range("A1").Text = Worsheet("Mihoja").Range("A1").text
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar