Excel - ayuda con macro

 
Vista:

ayuda con macro

Publicado por sandoval (7 intervenciones) el 06/11/2010 00:55:17
quiero imprimir en una celda de excel diferentes leyendas,
estas se definirán con la cuarta posición de mi cadena escrita en un textbox
mi texboxt se le ingresaran únicamente 6 caracteres numéricos, pero dependiendo de la cuarta posición de esta, se imprimirá una leyenda
ejemplo :
198125
197294
198319
En este caso los números a calcular serian 1,2 y 3
Si es 1 imprimir leyenda el número es uno
Si es 2 imprimir leyenda el número es dos
Si es 3 imprimir leyenda el número es tres

Tengo este codigo pero no se que esta mal o que me falta.
Private Sub TextBox3_Change()
If Mid(TextBox1, 4, 1) = 1 Then Sheets("HOJA1").Cells(5, 5) = " el numero es uno
"
Else
If Mid(TextBox1, 4, 1) = 2 Then Sheets("HOJA1").Cells(5, 5) = " el numero es dos
"
Else
If Mid(TextBox1, 4, 1) = 3 Then Sheets("HOJA1").Cells(5, 5) = " el numero es tres
"
End If
End Sub

Gracias:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:ayuda con macro

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 06/11/2010 09:16:29
Muy buenas,

el macro funciona al cambiar TextBox3, pero luego la cadena sobre la que se hace la comparación es TextBox1 ¿es eso lo que quieres?

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:ayuda con macro

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 06/11/2010 11:51:33
puede ser que en la comparación de igualdad debe ir el número entre comillas

= "1" en lugar de = 1

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

control gastos y stock

Publicado por Saul (4 intervenciones) el 07/11/2010 20:34:54
Si deseas yo tengo la planilla Excel programada en Visal Basic que controla los gastos reales por cuenta y centro costos mas los movimientos de bodega a precios promedio. Puedo compartila libremente solo a VERDADEROS Interesados, escribeme a: [email protected] para enviartela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con macro

Publicado por sandoval (7 intervenciones) el 08/11/2010 23:46:21
perdon por mi error todo sobre un textbox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar