Excel - Imagen en Excel s/ valor celda

 
Vista:

Imagen en Excel s/ valor celda

Publicado por JavierMadrid (2 intervenciones) el 10/11/2010 17:55:40
Buenas tardes:

quería saber si era posible hacer que cambiará la imágen de una celda (situada en A1 por ejemplo) según el valor de B2. Es decir:

si el valor de B2 = a 10; a1 = imagen1.jpg.
si el valor de B2 = a 20; a1 = imagen2.jpg

etc...

Un saludo y gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagen en Excel s/ valor celda

Publicado por Armando (126 intervenciones) el 10/11/2010 22:12:55
Ve este ejemplo:
http://hojas-de-calculo-en-excel.blogspot.com/2008/09/mostrar-imgenes-asociadas-un.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen en Excel s/ valor celda

Publicado por Luis Fernando Giraldo (803 intervenciones) el 12/11/2010 02:03:46
Tambien puedes hacerlo sin macros pero usando algunos recursos diferentes como administrador de nombres por ejemplo crear el nombre IMAGEN_1 para la siguiente formulacion:

=DESREF(Figuras!$D$2;COINCIDIR(A!$D$6;PRODUCTO;0);0)

esto porque en el rango llamado PRODUCTO tengas los nombres de las imagenes a mostar (ejemplo por la columna C) y entonces en la celda frente a cada nombre (por la columna D) deberas tener cada imagen que quieras mostar.

Y luego crear una imagen de la siguiente forma:

Marca una rango cualquiera, das control C, vas hasta otra celda y das:

Inicio/ Pegar / Como imagen / Pegar vinculos de Imagen

ahi tendras una imagen igual al rango que tenias antes del Control C y estara referido a unas celdas que deberas cambiar por IMAGEN_1

para ello debera quedar la imagen como =IMAGEN_1


Ya con esto lo que coloques en la celda A!$D$6 (por ejemplo con una validador de datos por lista o manualmente) será el elemento que muestre.

Espero no haber sido muy enrredado pero de verdad que aqui esto resulto un poco complicado explicarlo.

Cordial saludo desde Pereira Colombia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen en Excel s/ valor celda

Publicado por JavierMadrid (2 intervenciones) el 15/11/2010 19:30:05
Muchísimas gracias por vuestra ayuda. Ojalá pudiera hacer algo para agradeceros vuestra ayuda.

Un abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen en Excel s/ valor celda

Publicado por Luis Fernando Giraldo (803 intervenciones) el 16/11/2010 03:56:53
Con las gracias es suficiente y con saber que ya tienes lo que necesitabas.

Cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen en Excel s/ valor celda

Publicado por Juan Antonio Correa Fdez (6 intervenciones) el 19/12/2010 22:50:49
Hola Luis Fernando.
Buscando respuestas a mis problemas con exel he encontrado tu aportación en esta página y es exáctamente lo que necesito. He intentado aplicar lo que expones pero tengo algunas dudas que, si es posible, me gustaría que me aclarases:
1ª duda. Cuando pones en la función:
=DESREF(Figuras!$d$2;COINCIDIR(A!$D$6;PRODUCTO;0);0)

¿"Figuras!" es una hoja y "A!" es otra diferente?

2ª duda. La parte siguiente no sé si se hace en una u otra hoja:

Y luego crear una imagen de la siguiente forma:
Marca una rango cualquiera, das control C, vas hasta otra celda y das:
Inicio/ Pegar / Como imagen / Pegar vinculos de Imagen

ahi tendras una imagen igual al rango que tenias antes del Control C y estara referido a unas celdas que deberas cambiar por IMAGEN_1
para ello debera quedar la imagen como =IMAGEN_1

Si pudieses darme una explicación para que se me aclarasen las dudas te lo agradecería enormemente.
Un saludo desde Granada, España.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar