Excel - Fijar calendario en hoja

 
Vista:

Fijar calendario en hoja

Publicado por CarmeloG (3 intervenciones) el 12/11/2010 15:06:12
Hola amigos:
Creo un UseForm con el controActivex Calendario. Mi pregunta es ¿cual sería el código de la macro para invocarle desde la hoja1 a través de una tecla de método abreviado? Graciasssssssssssssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Fijar calendario en hoja

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 14/11/2010 02:05:41
Lo primero es crear tu macro para que aparesca el UserForm:

Sub Blablabla ()
Userform1.Show
End Sub

Luego, a traves de macros, asignamos el metodo abreviado para "llamar" la macro:

Sub Asignarteclado()
Application.MacroOptions Macro:="Blablabla", ShortcutKey:="F"
End Sub

Corre la macro "Asignarteclado" y despues cada vez que presiones CTRL+F, se activara la macro "Blablabla"

Saludos

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eres un mostruo

Publicado por CarmeloG (3 intervenciones) el 14/11/2010 08:53:57
Gracias Abraham me quedó perfecto. Estoy haciendo mis primeros pinitos en esto y necesito ayuda. Por otra parte si lees esta respuesta, y dado que sigo tu página, conseguí colocar el Reloj Digital en una hoja de prueba y aluciné, a la tercera fué. Pero ahora quiero colocarlo definitivamente en un libro de facturación que tengo y no hay forma; por más cabezazos que me doy nada.
Lo de presionar el botón en la hoja de facturas es una pasada, no pierdo tiempo mirando el calendario de la pared.
Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar