Excel - EJECUTAR VARIAS MACROS CONSECUTIVAS

 
Vista:
sin imagen de perfil

EJECUTAR VARIAS MACROS CONSECUTIVAS

Publicado por JONATHAN PINALES (89 intervenciones) el 24/12/2010 12:32:47
Saludos a todos
Mi consulta es la siguiente, tengo una serie de macros con los nombres macro001, macro002, macro003 y asi hasta llegar a macro500, para ejecutarlas exactamente en ese orden consecutivo del 001 al 500 utilizo el codigo Call macro001, despues Call macro002 y asi hasta llegar al 500, lo que se me hace muy tedioso existe algun modo de poder abreviarlo? ejemplo Call macro 001-500 o Call Macro001 To macro500
¿Alguien conoce alguna manera?
Desde ya nuevamente muchas gracias
Jonathan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:EJECUTAR VARIAS MACROS CONSECUTIVAS

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 24/12/2010 16:16:06
Dim i%
For i = 1 To 4
Run "macro" & i
Next

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:EJECUTAR VARIAS MACROS CONSECUTIVAS

Publicado por JONATHAN PINALES (89 intervenciones) el 25/12/2010 11:48:00
Saludos JuanC

Perdona, pero no me funciona antes de iniciar no me acepta el comando "Run"

Mi macro dice

Sub Recibos()
Call Recibos1
Call Recibos2
Call Recibos3
Call Recibos4
Call Recibos5
Call Recibos6
Call Recibos7
Call Recibos9...

Call Recibos500

End Sub

Sub Master()
Dim i To Integer
For i = 1 To 9
Run Recibos & i
Next
End Sub

Cambie Run por Call, pero tampoco me la acepta (No me acpta las comillas ni el Amsterdam

¿Que estoy haciendo mal?

Saludos desde Mexico
Jonathan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:EJECUTAR VARIAS MACROS CONSECUTIVAS

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 25/12/2010 12:16:04
Sub Master()
Dim i As Integer
For i = 1 To 9
Run "Recibos" & i
Next
End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:EJECUTAR VARIAS MACROS CONSECUTIVAS

Publicado por JONATHAN PINALES (89 intervenciones) el 25/12/2010 13:39:54
He corrido la macro pero me marca error no me acepta Run me dice que no se ha definido Sub o function
¿Que puedo hacer?
Saludos
Jonathan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:EJECUTAR VARIAS MACROS CONSECUTIVAS

Publicado por JONATHANPINALES (89 intervenciones) el 25/12/2010 13:53:12
Gracias, ya le encontré solo reemplace Run por Application.run y listo

Muchas Gracias Nuevamente

Saludos

Jonathan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar