Excel - Agregar contador numérico a Textbox

 
Vista:

Agregar contador numérico a Textbox

Publicado por Lucía (6 intervenciones) el 29/12/2010 16:30:30
Hola forer@s: Tengo un formulario con varios Textbox. Lo que pretendo es que en el primer Tex( referencia), si comienzo con el 001, cuando le haga click al Button1 me incremente correlativamente al 2 y así sucesivamente al 3..., para llevarlo a la Hoja1 (Productos).
¿Alguien puede ayudarme?
GRACIASSSSSSSSSSS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Agregar contador numérico a Textbox

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 30/12/2010 00:41:41
Con algo asi...

Static L as Long

L = L+1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar contador numérico a Textbox

Publicado por Lucía (6 intervenciones) el 30/12/2010 13:05:49
Gracias Raziel. Con este código consigo que me incremente consecutivamente el número en Tex21, pero al cerrar el formulario y abrir de nuevo no logro que me arranque en el último registro.

Private Sub CommandButton3_Click()
'Rem inserta un renglón'
Selection.EntireRow.Insert
'Rem Empty Limpia Los Textbox'
TextBox21 = Empty
TextBox22 = Empty
TextBox23 = Empty
TextBox24 = Empty
'Rem Textbox21.SetFocus Envía el cursor al Textbox21 para volver a capturar los datos'
Static L As Long
TextBox21.Value = L + 1
L = L + 1
TextBox21.SetFocus
End Sub

GRACIAS DE NUEVO.

Luci
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar contador numérico a Textbox

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 30/12/2010 17:00:39
Mmm, perdon por lo poco elegante de mi solucion pero, igual pudes mandar el valor a una celda, de este modo el valor se mantendra...
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar contador numérico a Textbox

Publicado por Lucía (6 intervenciones) el 31/12/2010 16:39:04
Hola de nuevo Raziel. El valor a la celda ya lo manda el Text21

Private Sub TextBox21_Change()
Hoja3.Select Range("B3").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = TextBox21
End Sub

y al presionar el Cdad3 me genera el número siguiente. Lo que en realidad deseo, y no encuentro manera de codificar, es que cuando abra de nuevo el formulario (por ejemplo, mañana) me arranque el siguiente número correlativo. Es decir, que si hoy cierro con el registro 44, cuando empiece a trabajar mañana al abrir el formulario me sitúe en el Tex21 el 45. ¿Me explico?

MUCHAS GRACIAS MÁS.

Luci
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Agregar contador numérico a Textbox

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 31/12/2010 22:54:09
algo así ...

Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox21 = Hoja3.Range("B3").Value + 1
End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar contador numérico a Textbox

Publicado por Lucía (6 intervenciones) el 01/01/2011 12:45:01
Hola JuanC, he probado con tu declaración y no consigo nada. Sino tienes inconveniente enviaría a tu correo el formulario para que lo veas completo y mirar si hay algo que yo no comento.
Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar contador numérico a Textbox

Publicado por Lucía (6 intervenciones) el 02/01/2011 18:19:30
Gracias Raziel y, como no JuanC, por tu valiosa aportación. Lo hemos conseguido.
Bicos desde Galicia.

Luci
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar contador numérico a Textbox

Publicado por MARIO (1 intervención) el 23/06/2017 20:32:40
HOLA CHICOS COMO ESTAN . ESTOY CON EL MISMO PROBLEMA POR FAVOR ME PASARIAN DE COMO LO SOLUCINARON DE ABRIR EL FORMULARIO Y QUE QUEDE EN EL NUMERO DE EL ULTIMO REGISTRO QUE HABIA QUEDADO.. GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar