Excel - Inserción de datos a multiples label

 
Vista:

Inserción de datos a multiples label

Publicado por HoloS (4 intervenciones) el 14/01/2011 17:09:28
Como puedo ir agregando datos a varios label (casi 200) y colores a varios Image. Se puede iterar el objeto Label1, Label2... Labelx.

ejemplo para entender el concepto:

while fila < x
Userform1.Labelx.Caption = Cells(fila, columna).value
If Cells (fila, columna) <> "" then
Userform1.Imagex.BackColor = vbGreen

fila = fila +1

cualquier ayuda es bienvenida. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Inserción de datos a multiples label

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 14/01/2011 18:15:41
¿Estan en una hoja o en un UserForm?

Abraham Valencia
Microsoft MVP 2010
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inserción de datos a multiples label

Publicado por HoloS (4 intervenciones) el 14/01/2011 18:44:48
Estan en un UserForm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inserción de datos a multiples label

Publicado por HoloS (4 intervenciones) el 14/01/2011 18:48:30
Aclaro aún más

Los Label e imagenes están en un UserForm y los datos estan en una hoja de excel.

Saludos desde Chile.

Sebastian Ferreira
Ingeniero Civil Industrial
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Inserción de datos a multiples label

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 14/01/2011 19:12:47
Dim Ctl As MSForms.Control
Dim la As MSForms.Label
Dim sName$
Dim x&, fila&, columna&
On Error Resume Next
fila = 1
columna = 1
x = Me.Controls.Count
While fila < x
sName = "label" & fila
For Each Ctl In Me.Controls
Err.Number = 0
Set la = Ctl
If Err.Number = 0 Then
If VBA.LCase(Ctl.Name) = VBA.LCase(sName) Then
Ctl.Caption = Cells(fila, columna).Value
Exit For
End If
End If
Next
fila = fila + 1
Wend

Set Ctl = Nothing
Set la = Nothing

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inserción de datos a multiples label

Publicado por Holos (4 intervenciones) el 17/01/2011 17:16:36
Muy agradecido por tu respuesta.

Me funcionó. Pero estoy revisado como podría colorear la imagen adyacente (cada label va con una imagen). Su color dependerá de varias condiciones. Te aviso si tengo problemas.

Me has calmado un dolor de cabeza... ahora quiero calmar otro.

Muchos saludos

Sebastián, Viña del mar, Chile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Inserción de datos de celdas a una label

Publicado por isaac (2 intervenciones) el 19/10/2011 05:21:44
hola a todos alguien podria ayudarme para poder imprimir en una label1.caption un dato de una celda de excel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar