Excel - TOMAR DATOS DE UNA U OTRA CELDA

 
Vista:

TOMAR DATOS DE UNA U OTRA CELDA

Publicado por Juan R (3 intervenciones) el 28/01/2011 02:56:19
Saludos. Qué bueno que existe este foro y personas tan generosas como ustedes al compartir los conocimientos. Tengo el siguiente caso: en una celda (ej. A1) tengo un valor; en la celda A2 registro otro valor y en la celda A3 debe aparecer un % aplicado al valor de la celda A1 sí, y solo sí, la celda A2 está vacía. De lo contrario, el % debe aplicarse a la celda A2. Por lo tanto, la celda A3 (la del % a aplicar) debe tener un condicional, si no estoy errado. Es aquí donde solicito me ayuden para aplicar la función. Altamente agradecido a quien(es) me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TOMAR DATOS DE UNA U OTRA CELDA

Publicado por Antoni Masana (16 intervenciones) el 28/01/2011 07:16:44
Si te he entendido bien lo que buscas es esto:

=SI(ESBLANCO(A2);A1*15/100;A2*20/100)

En este caso si la celda A2 esta vacia aplica el 15% a la celda A1
en caso contrario se aplica el 20% a la celda A2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TOMAR DATOS DE UNA U OTRA CELDA

Publicado por Juan R (3 intervenciones) el 29/01/2011 01:19:33
MILLONES DE GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sí, es exactamente lo que buscaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar