Excel - Obtener los n mejores en otra oja de excel

 
Vista:

Obtener los n mejores en otra oja de excel

Publicado por Jonathan (7 intervenciones) el 22/02/2011 08:54:20
Hola tengo informacion en una hoja de excel, como

Columna 1 Columna 2 Columna 3 Columna 4
a 23 44 43
b 32 42 55
c 45 55 54

Y lo que quiero es que en otras ojas de excel se ordenen de mayor a menor ordenadas en una por la colunna dos en otro por la columna 3 y en otra por la columna 4.

Desde ya espero ese pueda hacer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener los n mejores en otra oja de excel

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 23/02/2011 04:34:58
Si en la hoja1 y entre B1:B3 tienes 23, 32 y 45
Si en la hoja1 y entre C1:C3 tienes 32, 42 y 55
Si en la hoja1 y entre D1:D3 tienes 45, 55 y 54

En tu hoja2 celda B1 puedes tener algo como:

=K.ESIMO.MAYOR(Hoja1!B:B;FILA(Hoja2!A1))

y de ahi copiarla a todo el rango B1:D3

Espero haberte entendido bien y haber ayudado en lo que requieres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener los n mejores en otra oja de excel

Publicado por Jonathan (7 intervenciones) el 23/02/2011 11:33:21
Si me funciona muchas gracias por responder, pero el problema que tengo es que solo se copia los valores numbericos, yo no quiero copiar tambien las filas a las que pertenece
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Obtener los n mejores en otra oja de excel

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 23/02/2011 12:38:43
Muy buenas,

completando lo que te ha dicho Luis Fernando, si lo que quieres es únicamente el número de la fila, copia esto:
=COINCIDIR(K.ESIMO.MAYOR(Hoja1!B:B;FILA());Hoja1!B:B;0)

si lo que quieres es valor que tiene la columna A:
=INDIRECTO(DIRECCION(COINCIDIR(K.ESIMO.MAYOR(Hoja1!B:B;FILA());Hoja1!B:B;0);1;;;"Hoja1"))

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar